其實每個女孩的世界真的很簡單
只是都在等待著那個對的人。
很傻很天真,卻依舊如此深信會有那麼個他。

每個人想要的愛情味道一定不同
我想要的是薄荷檸檬

清新乾淨純粹

但似乎現在的我,很難再遇到曾經有過的悸動和純粹了,可以說是因為有所成長了,不再是那最初女孩了。
成長的過程,看了太多,聽了太多,經歷了愛的美好卻也嚐到其苦澀滋味,最後就不勇敢了。勇敢和衝動已被重重的理智所取代。
人人都說這叫變聰明了,我說,這是我失去了悸動的moment。

但再怎麼讓自己聰明,依舊還是傻還是天真,因為我還在等待,因為我還不願意放棄當女孩的權利。

薄荷檸檬男孩,
我希望,我會遇到你,總有一天。
我不介意再等另個三年。


當有一天真的不等了,我想,就真的得跟心中的女孩道別了吧。但現在,趁還能等,我選擇的是等待,因為我實在不願意錯過那個你。
----------------------------------------------------------------------
男孩,
即便女孩不再是女孩了,
無論成了多麼刺蝟的女人,少女心依舊在,只是上了鎖。

希望你們能耐心的,慢慢的,找到鑰匙。
不要覺得我們在整著你玩。說到底,我們只是害怕受傷,比上一次更加小心翼翼了點而已。
---------------------------------------------------------------------

也希望我們都真能盼到自己想要的愛情味道。
___________________________________________
女孩的心事真的好多....
(得跟期中拚命了==大家加油)

共 2 則回應

嗨 上次的鑰匙很有瑕疵
我很天真的轉了一下 一轉就斷
男孩也很怕受傷的


正交圓
那可能你太不幸了,遇到的女孩,已成精,心是金打的... 連火的試煉都挺得過了... 。就是個.....人人都怕受傷,所以更難踏入彼此心房吧。
馬上回應搶第 3 樓...