看著我們已經不是當年剛進大學的小鬼頭了,是時候該思考自己的未來,決定自己的方向的年紀了。
21歲了,距離畢業出社會其實真的不遠了。
我曾經以為我們天造地設到不需要害怕將來,因為我們能夠彼此扶持教學相長的進步。
是的,我們這兩年來是這樣的,我們努力為了對方不停歇的成為更好的人。
可是曾幾何時,你停下腳步了......
我已經開始規劃我畢業後的人生,一切的準備工作和家庭給我的壓力,讓我不再有什麼多餘的慾望,而你卻還停留在你覺得我們的性關係減少讓你無法適應,也不願去仔細聆聽我的壓力是什麼。我在看什麼時候可以去報名考照,你還在為了我寒假不是很想要跟你去印尼鬧脾氣,為了反對而反對的跟我爭執。
我現在看到我們逐漸出現的差距,你說你也有在想你的未來,可是為什麼我怎麼感受不到,身為你的女朋友,我很願意和你一起構想討論未來,如果你還有把我計畫在你的將來的話..

一種無奈和恐懼在心中發芽,就怕哪天我們真的沒辦法走在同個步調了..