以下文章可能比較長,或許我文句描述不夠通順,讓認真看的同學感到跳tone,先對大家說聲不好意思。

是這樣的,前一陣子假日和妹妹去學校,結果剛好遇到同學,就去和同學打個招呼,順便也給妹妹認識一下同學,因為同學講話很風趣,我常和我妹說同學的趣聞,妹妹還滿想認識這樣的哥哥。
哈~但故事主角不是我同學,而是我同學的女生朋友;那天碰到同學,他旁邊就坐了一個女生和他聊天,我和我妹就上前去打個招呼聊一下,當然就聊了一小段時間,算是我和同學的那位朋友第一次認識吧~
那以下就簡稱同學為A,同學的那個女生朋友為B
昨天去A的實驗室,恰好就看到B陪A在實驗室寫東西,我就和A、B以及A的其他實驗室同學聊天,聊著聊著就說到我有喜歡的女生,但我目前和那女生相處狀況不太好,A就提到說B剛好懂一些姓名學,可以排看看喔~
基於好奇想要知道狀況,所以就寫下我的名字和我喜歡的那個女生的名字給B,B就幫我分析,就這樣變成幾乎是我和B在聊天了,後來B也抓著我的手看了一下手相這樣,當然中間也有其他同學就吵著說也要讓B幫忙看名字啊,手相啊之類的,反正就是大家一直聊就是了,但有段時間確實是只有我和B聊天。

隨著時間過去,A和其他同學們就想要出去買吃的了,就這樣大家就走出實驗室,當然B也跟了,但不知怎麼回事,要下樓等電梯時,聊著聊著(這時候也幾乎是我和B在聊天),B竟然就抱住我的手臂了>///<
當下我是有點嚇到,但還是故做鎮定的和B聊天,搭了電梯要走出校門,然後再到一中街這段時間走著走著,我和B又在一起聊天了,聊的還蠻合的,到了街上,竟然又一次了,B又抱住我的手臂了>///<,天哪~~超級害羞的啦,從來沒有被人家這樣抱過
就這樣,大家就去各自去買吃的,這時候就我就和另一個同學以及B三個人一起,B說要去買吃的,就陪她去買,在等東西的時候,雖然另外那個同學也會插話,但是時常是我和B兩個人在說話
B就突然講到說台中有哪些好玩的
我很少出門,我突然想到新社花海,因為之前去過還蠻漂亮的,就跟她說新社不錯喔~過年那段時間去,看到整片的波斯菊超漂亮的,站在花海裡面看起來很美
B就說那現在有開哪些花呢?
我不知道,就說,這個我也不知道耶,不過既然是花海,必然會有其他漂亮的花.......就這樣就又聊了其他事情,我也忘了,聊著聊著,B要買的東西也等到了,就這樣三個人去找A和其他同學,這時候剛剛我和另外那個陪B去買吃的的同學就對A說,那我要先回去忙囉,也拉著我要我陪他,我是又想到我還有東西要趕,所以也跟A說我們要回學校忙了,就對B打個招呼說掰掰,我就稍微注意到B臉色好像有點失望這樣,當下我不以為意,就這樣回學校忙了。

昨晚回家,我才想到,B的一些舉動好像不太對勁耶~會是我想太多嗎?當下沒注意到,所以很懷疑是自己想太多,但可以感覺到的是,我和B聊天時,我可以感覺到心裡很舒坦,和我原先喜歡的女生聊起來感覺是截然不同的(P.S. 我喜歡的那個女生,發現她對我都沒有好感,所以聊起來會比較生澀一點)。

我想請教大家,女生這樣對一個認識加起來還不到一天的男生會有這樣抱手臂舉動嗎?這不是只有在很熟很熟又或者很親密的男生才會這麼做嗎?還是單純只是B她比較活潑外放,才會做出這樣的舉動?

共 7 則回應

抱歉喔 我只看最後一句

那個B對你有意思

你都這樣說了 還不明顯嗎?

既然不厭惡 你就主動點巴

別讓女孩等太久
以男生角度來看,我也有這麼想過,女生沒來由這樣表現,我很想聽聽大家的看法,男生女生的想法各不相同。

現在卡一點就是因為我自己的原則希望不要去破壞別人,我不知道B和A關係到底是怎樣,所以我是想要以朋友的角度來看待B,同時希望能多了解A和B的關係,以及多認識一點B看能不能match。
我喜歡的那個女孩就是因為我只憑幾次碰面的感覺然後就衝,沒有以先當朋友的立場認識,結果弄到現在很僵,所以說如果B真的對我有意思,我可能就希望謀定而後動了。
剛認識就抱手臂 不用說 一定是對你有一定程度的好感了 先多觀察跟相處吧
應該算到你是個潛力股

哈哈開玩笑的

不過怎會有女生在第一天認識就抱男生的手臂..
B3 這個......我好不確定,但是多認識是一定要的,多個朋友是好事。

B4 對啊~就是這樣我才覺得很奇怪,當下是根本沒想什麼,想說應該是那個女生本來個性就這樣吧~
昨晚回到家後,回想一整天到底做了哪些事,想到下午和同學出來逛這件事突然覺得好像不對勁,才覺得會不會我多想了。
我是 B4 你就先別想那麼多囉
你可以在多多觀察不要一下子就下定論
說不定你真的想太多
或者下次你跟她還有約出來的話
不妨用試探的方法套套她

B6 謝謝你
我會再觀察看看,哈~我腦袋比較直,套話的技巧就差點了;反正現在啥都不要亂想就是了,有緣自然就會來了。
馬上回應搶第 8 樓...