九把刀曾說:「每個人心中都有一個沈佳宜。」雖然刀大劈腿,但這句話還是深得我心覺得很有道理,因為我的心裡也不例外。她是個天秤女孩,我比較習慣稱她為女神,完全就是一個我心目中的天菜,不論是外表(長髮高挑開朗皮膚好雙眼皮身材又好)或是個性(開朗體貼溫柔堅強天秤女)

那年舉辦迎新,我遇見了她。一起在活動組的日子很甜,很快樂。但因為我自己當時覺得配不上她,又因為些個人因素而不敢追她。曾經以為我們會就這麼錯過。我們有一群因為迎新而認識的五人幫,從活動後就這麼一直很要好,直到多年後大家都畢業依然時常聊天時常聚會無話不談。這段奇妙的友情也令人珍惜。曾經我以為我應該往前走,畢竟不是每個人都考得上第一志願。就這麼當特別的好友也是不錯!?

但就在最近一次聊天,我再次體認到原來她在我心中是這麼特別,而我又有多麼在乎。令我想起過去每每聚會我多麼雀躍。有次活動組畢業聚餐的大吃醋又是另外一段故事了。想認真追她。很想很想。喜歡她的個性,喜歡她的外表也喜歡她的固執傻冒。尤其現在,我單身她也單身。

但稍微猶疑就覺得有許多阻力:我在桃園念研究所,而她在台中工作,一個遠距離不知道她願不願意。是不是會打破五人幫的平衡? 如果追失敗了如果被拒絕了? 又或者她早已把我排入朋友這群,她跟我聊天都是用朋友的立場,不知道怎麼突破...

為了她,要我做什麼都可以。當然我也希望她日子依然快樂,不會因為我而困擾。

懇請,版上的大家可以給我些建議。Orz

共 5 則回應

什麼都不做就什麼都不知道 還是只能發發文心裡想想女神

試試看 總要讓自己沒有遺憾吧
Post images
Post images
B1 真的!! 最近一個想法就是:如果我都不表示,等她結婚或是我老了一定很遺憾!!!!
B2 真是謝謝你啊 XDDD 跟她長得不太一樣哈哈
那個沈家宜從中央跑到交大....
忘記說了 我是中央的
看到 B4
召喚交大沈佳宜!!!

Post images
馬上回應搶第 6 樓...