半年前我遇見了妳,雖然僅僅只是看了妳一眼,但我想我已經深深喜歡上妳了。
當我看著妳的眼睛時,彷彿看進了妳靈魂的深處,即使我完全不認識妳,但我已經深深喜歡上妳了。
我告訴我的朋友我喜歡上了一個我完全不認識的人,雖然他們因此笑我,但我卻沒有放棄繼續喜歡妳。
我勇敢告訴妳我覺得我很喜歡妳,但妳笑笑的告訴我先當朋友吧。
我知道妳喜歡慢跑,所以我告訴妳我想要參加馬拉松比賽,即使我連1000公尺都跑不完。
就這樣我開始了我的慢跑人生,從一開始完全跑不到1000公尺,到現在可以跑完10000公尺的距離了。
我記得我跟妳說過如果有一天我可以跑完半馬,希望妳能帶我去參加一場馬拉松比賽,雖然我不知道妳還記不記得,但我還是繼續為了這個承諾努力著,只是我想妳已經忘記了。
我和妳的距離,就只有一個螢幕,但我卻再也沒有勇氣再跟妳說出一句話;我和妳的距離,就像只有幾步路遙遠,但卻永遠追不上。
感謝妳曾經走進我的生命中,雖然只是無意的輕輕一瞥,但我覺得我已經跟以前不同了。
看著妳的背影,我想我能繼續努力前進,只是我懂了我應該試著找到一個可以和我一起前進的女孩。
感謝妳曾經走進我的生命中,我的烏克麗麗女孩。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...