在一個月前,我不相信所謂的一見鍾情。
我也欣賞帥哥,但是四年前墜入韓團深淵,開啟一去不復返的迷妹人生之後,對於身邊出現的異性就只剩下「還成不過應該不適合當男友」、「好帥但是形象好邋遢」等等,不管怎樣都能從雞蛋挑骨頭的評論。
直到上個月,參加朋友辦的趴,關於那天的際遇,只能用:「老天爺你逗我?」這句話蓋棺論之。
那天出席了很多男生,只有我和朋友兩個女孩子(朋友屬於在男孩圈吃很開但是女孩圈各種被排擠的類型),其實我很不習慣這樣的場合,但這是朋友的盛情,我也不好意思拒絕,只是很尷尬地和他們玩一些遊戲,偶爾聊聊天。
直到,那時候還不是閃光的閃光出現.....

我很討厭男生抽菸,但是當他叼著菸走進來,看他仰頭吐出一口菸,我只覺得,握擦,好性感。
朋友的男友比閃光還接近我的理想型,但是我對天發誓,看他叼著菸吞雲吐霧我只覺得真心有損他外在形象。
但是閃光就該死的好性感!
後來不知道為什麼,他就坐到我旁邊來了,然後,完蛋了。
前一兩位男生座我左邊我只覺得尷尬和難為情,但是他一坐過來我整個臉紅得不像話,渾身發燙,一連喝了好幾杯酒壯膽(安撫情緒)......
接著又玩了幾輪遊戲,突然他靠過來要我給他我的手,然後他拔掉他的尾戒直接套在我的小拇指,一臉認真的說:「這樣你就被我套住了,所以,你喜歡我,就是這樣。」又拔下他的食指戒指,套在我的右手無名指,又說了一次同樣的話。(不過因為這方面有點過頭了他還是收回去,畢竟無名指的意義大家都清楚....

......................................................................................

大腦直接大當機,完全不能思考。
這是什麼情況?反告白?

後來發生了什麼,因為我喝了很多(估計是壯膽那回不小心越線了-_-|||)也記不清了,隱約間依稀記得他似乎一直在旁邊幫我擋酒,或者教我怎麼贏遊戲,靠在我耳邊低聲講話(花擦那聲音簡直酥爆了!),結束前迷迷糊糊間他要我拿出手機,加了他的賴,最後聽說一向不會搶著送女孩子回家的他,難得的和我跟朋友一起搭計程車和我們一起到朋友家(我真的還蠻醉,離喝掛大概不算遠),直到我進朋友房間他才離開。

然後,隔兩天,他就跟我告白了。

再然後,我也同意了。




後來我問閃光,我到底哪裡讓他非常喜歡?
誰知他跟我說,當他坐到我旁邊時,我害羞不知所措的樣子讓他覺得很可愛。
.........................一臉理所當然的認真表情,你讓我該說什麼..........................................

所以一見鍾情什麼的,還真的發生了....
所以說做人真的不要鐵齒,這個世界真的什麼都可能發生,越是不相信,時間到了自會有鐵一般的事實證明給你看。

熱門回應

不想潑冷水

多PO多保重
「女兒啊!你們發展得太快了!你夠了解他嗎?我會擔心的。」

這是多數媽媽會有的第一反應

彰化阿猛
頭尾前後呼應,中間閃光空白一片我要略過啦~~~~~

3.14159

共 10 則回應

頭尾前後呼應,中間閃光空白一片我要略過啦~~~~~

3.14159
不想潑冷水

多PO多保重
突然考慮跑趴了(NO
要堅強
超級偶像劇

已羨慕

我也想要啦~~~

L
「女兒啊!你們發展得太快了!你夠了解他嗎?我會擔心的。」

這是多數媽媽會有的第一反應

彰化阿猛
你讓我又對未來有無限的幻想了(握拳
已羨慕 Hahaha 這不是電影裡面的情節嗎 XD
很抱歉我絕對不相信這東西
除非本人有幸能遇到然後順利脫離單身

我絕對不會說我是想藉此交一個的
艾莎說 你不能嫁給一個才剛見面的男人
馬上回應搶第 11 樓...