國立臺灣大學

如果七夕覺得自己孤單?

2015年8月17日 19:12
如果七夕覺得自己孤單,那就回到家以後,把燈關掉,看一部恐怖片。 過一會,你就覺得你自己不是一個人了......
回應 141
文章資訊
熱門回應
輔仁大學 中國文學系
或是自己開假帳號創造女朋友?
-小女生-
國立臺灣大學
小弟我比較怕生, 還是抱著祖先牌位過七夕吧
輔仁大學 中國文學系
哀呦 輔大文華三系成就達成 中文 歷史 哲學 -小女生-
共 141 則回應
輔仁大學 哲學系
不敢看恐怖片呢(x_x) 等等 我為什麼要跟廢文認真 ——二省道追風少女
國立臺灣大學
小弟我比較怕生, 還是抱著祖先牌位過七夕吧
輔仁大學 歷史學系
B1 樓上安安,我是樓下 這根本是靈異文...
國立高雄應用科技大學
玩個什麼仙的,比較容易找到伴哦
輔仁大學 中國文學系
或是自己開假帳號創造女朋友?
-小女生-
輔仁大學 中國文學系
哀呦 輔大文華三系成就達成 中文 歷史 哲學 -小女生-
國立宜蘭大學
哈哈哈逼五哈哈哈哈哈哈哈
國立臺灣大學
接著聽到一個聲音在旁輕聲說 我不願讓你一個人
匿名
這則回應已被刪除
2015年8月17日 19:31
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我都跟我的小穹過
國立高雄第一科技大學
淡淡的哀傷
D槽 陪你度過人生的低潮
B5 太 op了棒棒
輔仁大學 中國文學系
B7 B13 謝謝支持 小的專長是耍低能 -小女生-
國立中央大學 通訊工程學系
這樣房間會很擠欸....... 我身上的由會被擠出來吧哈哈哈哈 胖打
創造女友這招op
那你可能不自覺的就在多P了XD
哈哈哈哈這個不錯
原PO讓我想到這個
我以為原PO夠魯了 沒想到B5更魯
匿名
這則回應已被刪除
2015年8月17日 20:22
輔仁大學 中國文學系
乾...被PO在臉書了哈哈哈哈 -小女生-
因為嚴重一點會沒有人 逢甲于晏
雖然覺得不是一個人了 但是覺得冷怎麼辦?
B24妳可能感冒了要去看醫生
然後他對你唱Jolin說愛你 還竊喜 你 沒 發現我 躲在角落
文藻外語大學 德國語文系
左右手表示: 我們陪你啊!!! -晴天娃娃-
國立虎尾科技大學 飛機工程系
其實一個人也滿好的...
長庚科技大學 護理學系
ㄈㄧ嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2015年8月17日 22:59
國立政治大學 會計學系
大家好~ 我是原PO的閃光 原PO又精神病發跑去網咖發文 老娘現在是要告訴他 你再不滾回家 就等著按摩棒伺候小叮叮囉~~~
匿名
這則回應已被刪除
2015年8月17日 23:09
匿名
這則回應已被刪除
2015年8月17日 23:10
原 PO - 國立臺灣大學
ฺ(。◕ω◕。)好的女王大人,我已經在回家的路上了!
乾 原本以為你是蛇 現在長腳變成人…
假魯蛇滾
B5 虛擬女友嘛?那我也來一個虛擬男友好啦!
國立臺灣師範大學
話說七夕要到嘍… 我已不知七夕是何日了!
國立臺灣海洋大學
和情人在一起 每天都是情人節~ 所以反過來說 沒有情人... 就沒有情人節七夕什麼的啦! 哼
輔仁大學 應用美術學系
那還是一個人好了😂😂😂
世新大學 財務金融學系
有梗好笑
還是當作沒這一天節日好了
匿名
這則回應已被刪除
2015年8月18日 08:24
還有左右手阿.....
可以自拍,假裝有女友。,別誤會
淡江大學 會計研究所
你不說我還不知道七夕要到了
國立高雄應用科技大學
B31 按摩棒伺候好像有點爽...我可以play 1嗎?
為什麼我覺得B1說的好辛酸
我很喜歡在情人節看恐怖片耶ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
現在找到的 七月完就要回家了
嗨我是B37 的閃光 妳在把我虛擬化 回家就知道屁股怎麼變紅的😇😇😇