啊呀~要投票了。


你我之間也只剩下擔心柯P選不選的上、台灣的未來該如何這樣的空話可以談了呀…


或許你開始討厭我了吧…
討厭我好像總在利用你…


借著醉意大聲哭鬧、賴在你家,然後再用一桌不是很好吃的菜『彌補』。

然後在你希望能喝一杯時,狠狠的說句『老娘戒酒了』打發你,還逼你聽了一堆酒精熱量很高和對會傷肝傷腎傷腦袋的訓話。


你真的對我這個姐姐包容了很多呀!

謝謝你在我愧疚時對我說:『我覺得妳的壓力是需要釋放的…要喝還是可以找我。』


謝謝你在我需要有人扶持時,陪我喝酒,聽我靠北發生在我身上的各種世間情小劇集。


謝謝你說過不只一次的『我覺得我們真的很合』來協助我趕走一直以來的孤單。


謝謝你在深夜時傳來的『到了要講』。那個用霸道語氣包覆著的溫柔關心。【說真的這句完全strike啊!我的內心小劇場都被你這句話撞出如國家歌劇院的華麗設施了】


但是…我從未能好好表達我自己的感受


說真的…我真的不知道該怎麼回、怎麼做才能表達我也是喜歡的……因為我的人生裡很少有良好的榜樣,裝傻和嘴砲才是佔據最大一部份的。

再者,即使我能像她一樣表達出自己的喜歡,也還有一個她在呀(嘆~

算是現世報吧…

說真的,從你倆第一次單獨出去那晚,也就是你們決定在一起的那晚開始…我還真沒睡好過…


三個月了…


醒著時得聽她抱怨你的不貼心;得在你不能陪她時伴她左右;得在她說她覺得你不是真心喜歡她時安撫她;還有在她偶爾透露出你對我的不同時隱藏欣喜,然後刻意與你保持距離。最後還得去找好友假裝成新歡…就為了讓我們都能走下去…(說真的,你們兩個不要各自在那催催催催三小,要交我自己會去交啦!)


就我對你的了解,你是個無法容忍名聲受損的人吧…所以才想擔起那晚的衝動,因為背不起玩咖的罪。

如果是這樣,我和你基本上是同一種人…我也擔不起被她恨的可能…

所以,我還是在想著你的時候避開你;忍著想貓她一拳叫她閉嘴的衝動,推薦她一堆什麼愛情該如何維護啊的文章…

But the heart wants what it want.


我會盡早離開有你的生活,遠遠的試著祝福。
你就當做我,是一個很會利用人的壞人吧!

你還是要幸福…

柯P加油!