經過星期六晚上大家給我的回覆,並且對方從星期五晚上一直到日的上午都沒有發任何訊息,所以我把對方封鎖了,想說就算了別給自己找麻煩,但我忘記他還有另一個方式可以聯繫我(最開始認識的網站),然後今天下午大約兩點我就收到他的訊息了,問我怎麼消失了之類的,然後要我別生氣他昨天忘記帶手機等等等,然後要我看line,雖然我已經決定不跟他見面,但還是想說既然他有意思要繼續聯絡,那就再給他一次機會試看看。

解除line的封鎖之後,他就開始說不要生氣啦什麼的來安撫我,我對他態度當然很冷淡,他開始問說今天XX點XXXX見好嗎?(我們之前約的時間地點),我立刻回他說「我考慮過了我覺得還是不要見好了,sorry」,他只回了喔喔,過一陣子又說「你到底怎麼了啦~」後來開始說「你真的想很多誒:{ 不愧是純血的處女座。」(因為之前他有猜我是處女座,然後說他前兩任都是處女座等等等),之後就是很簡單的家常閒聊,我想說既然我拒絕見面他反應也還好,就有很平常的跟他有一搭沒一搭的聊下去。

我晚上洗完澡忙完,發現FB的其他信件夾有新的訊息(我跟他沒交換FB他說他不常用),我開起來發現是他,大概是因為我line封鎖他所以他用fb私訊我(我的個人網站有我的FB,他應該是從那邊找到的),******重點來了,我發現他的profile上面跟一個女的是穩定交往中,但他的資訊都是鎖起來的,女方的FB在最近幾月也有發文,我想應該不是死掉的帳號,然後我還想說,搞不好是之前穩交沒弄掉,我就點進去看那個女的的生日,結果是摩羯座的(我知道我很無聊啦哈哈)。

我就傳LINE給對方,「誒,你說你前女友是處女座的喔?」他:「恩」,我就說「所以現任是摩羯的摟?」「下次要fb別的妹還是先把穩交隱藏起來吧。」,我還給她幾分鐘回神解釋,但過了兩三分鐘他沒已讀也沒回復我就封鎖他了。


所以感謝上一篇大家的滅火,還好我有相信我的直覺以及各位的建議沒去見他.....,網路上的人實在是很難說,我差點就被拐走了....= =,或是當人家的第三者= =,這種男生真的很犯賤,明明就有女朋友還到處把什麼妹啦靠北,可惡我今年又要一個人或是跟gay假男友過聖誕節了啦嗚嗚嗚嗚嗚。


鹿

熱門回應

做得好。
換成我會考慮私訊那個女孩,
妳說破壞姻緣會天打雷劈,但做善事不會,
那個可憐的女生不知道自己在跟怎樣的人交往。

對這類的人我沒什麼同理心,
妳可以直接貼這兩篇文的連結給她,
告訴她覺得她有權知道,為了她好,她不該被矇在鼓裡。
剩下是他們的事了,男生有種犯錯就要有種承擔後果。





Post images

共 17 則回應

封鎖是正確的
沒有把他做掉(?已經很好了哈哈哈哈
原PO英明!
不過網路世界真的要小心阿 偽君子一堆=="
看清就好了



-awaiting
B1 對啊我覺得我還蠻厚道的,有一瞬間想說要私訊他女朋友哈哈哈,不過破壞人家姻緣是會遭天打雷劈的啦哈哈所以沒做。
我是B1
私訊了真的會腥風血雨(? 建議不要哈哈哈
不過妳也可以私訊她說妳男朋友最近有點皮癢喔?
哈哈哈哈 還是不要這麼壞好了
辛苦了 遇到這種人QQ
不要難過了,至少沒有真的受到傷害
如果沒有人一起過,看看要不要找找好閨蜜啊

星期一天氣晴
是不是這種很會打嘴砲的男生才容易追到女生?
乖乖付出 傻傻守護的男生就只能.......被利用
像上次有個處女座女生跟我說 以後她需要資源回收會找我 無言
B6 我也覺得不太公平
難道真的男人不壞女人不愛!
B5 還好沒有認識很久所以傷害幾乎是0啦,我已決定要飛去香港過聖誕了太氣
B6 我是覺得也不是這樣說啦~~只是主動的男生很容易讓人小鹿亂撞啊(前提是對方不要太讓人不舒服),但就我自己而言覺得有一部分處女座(像我)就比較喜歡追著別人跑,對方越不愛理我越忽冷忽熱我越想栽進去哈哈哈,簡之就是頗M的。但是默默守護也會很感動啦!
B8 好好享受吧 ^^

星期一天氣晴
拜託請私訊那個可憐女孩 她還不知道她的男友是這樣的一個人 請救救她~
B10 我剛剛也想說要私訊他....不過我還真不知道要說什麼才能把傷害降到最低.....
謝天謝地原PO沒有受到這個男的傷害:)

校瓜
來台中阿/_>\

---
Θάνατος
做得好。
換成我會考慮私訊那個女孩,
妳說破壞姻緣會天打雷劈,但做善事不會,
那個可憐的女生不知道自己在跟怎樣的人交往。

對這類的人我沒什麼同理心,
妳可以直接貼這兩篇文的連結給她,
告訴她覺得她有權知道,為了她好,她不該被矇在鼓裡。
剩下是他們的事了,男生有種犯錯就要有種承擔後果。





Post images
B12 對啊感謝 <3
B13 去台中幹嘛啦~~
B14 我決定後天再跟她說哈哈哈,因為我剛剛解除了對方的封鎖(為了要找那個女的的FB)要等48小時才能再封鎖,等我可以封鎖他再告訴她。
過聖誕節囉~

---
Θάνατος
恭喜原po劫後重生
馬上回應搶第 18 樓...