之前因為工作的關係,認識了一位同校的女生同事。第一次和她一起吃飯的時候,感覺氣氛還不錯,很愉快。她很會開話題,幾乎都她在開話題,也不會句點別人。在上課我無聊的時候,我也都會用手機跟她聊天。後來我們開始下班後會約吃宵夜,大概都是約禮拜四禮拜五。如果是禮拜五約的話,吃完就都去她家聊天到很晚,然後住她家。第一次睡她家的時候,她刷完牙後問我,你睡木頭地板會不會太冷,需不需要床墊?我就跟她說,我想和她一起睡。然後她就讓我和她一起睡床上。
到後來她也沒問今晚我有沒有要睡她家,就大概聊到一個時間,就一起去床上繼續聊玩手機,然後睡覺。她不排斥我和她的肢體接觸,像是幫她按摩,側躺抱著聊天都可以。之前跟她提到她身上有種令人聞了很舒服的香味,她也是靠在她身上聞他的髮香。
我們聊天的內容天南地北,電視新聞出現的都聊,除了我從不與人談政治,我們也聊天彼此的家庭背景,然後大學生活以及工作上的事情。之前也曾半夜兩點忽然跟她說要去她家,雖然說是要吃宵夜,但她也叫我買一個蛋餅過去給她吃,我一到她家馬上就爬上床睡覺= =

這樣的日子大概持續了半年多,在後來的後來,我老是在想,我怎麼會那麼喜歡去找她睡覺,我也從來沒想過要撲她。但就感覺有她睡在旁邊有種安心的感覺。會不會是因為我家樓下是商家(開到很晚),她家那邊只是住宅區,我只不過是想要一種寧靜的睡覺空間?

不過後來因為課業變很重,我就很少去她家和約吃宵夜了,因為我想把那些與她相處的時間拿來打電動加讀書。於是又這樣過了半年。

到了現在,大概一個月我會約個四次宵夜,大概會成功一次,我不曉得是不是她準備明年春季的碩士班招考加上報告比較忙的緣故,因為我都只約禮拜四,剛好她每個禮拜五都要繳報告。然後現在手機聊天話也幾乎快聊不起來了,總是聊個十幾句就結束了,我還蠻會不小心句點別人...

我老是在想,如果能回到以前那樣要好的時光該有多好,不過我不曉得到底是為什麼我和她之間會疏遠?(之前我與她好像有個肢體上的誤會,我沒跟她說清楚),我不曉得是不是那次的關係。為什麼我會很希望回到以前那樣要好的時光?我喜歡她嗎?還是我只是忽然被一個好朋友疏遠而失落而已?雖然我會告訴別人感情這種事情只有當事人才清楚,但發生在自己身上我完全沒有頭緒阿...

共 6 則回應

1
你這樣一下熱情一下冷淡
雖然你覺得沒甚麼
但女方依定覺得很難過
就好像你現在遭遇的一樣
如果真心把他當朋友而沒有意
那就不要做出 會讓他誤會的事吧

sonne
0
搞不定人家之前都在作球給你而你卻遲遲不表明自己的心意啊(戳腦門)
又或者你的冷落讓女孩傷心到無法再跟你有那樣好的交情了


到底你想要的是溫暖舒服的床
還是女孩啦
0
現在我想,可能是想要安靜的房間、柔軟的床以及她,感覺都有。
0
給我好好排名啊(用力戳腦門)
別人的床
還是別的她
0
想了好久終於想通
是她
是她
0
鼓起勇氣吧(!!)
不要在把注意力只專注在床吶(!!)
感覺是很重要滴(!!!!!!!)
馬上回應搶第 7 樓...
回應...