經過兩次追男的經驗,和經歷內心許多掙扎和痛苦,我最近領悟到一件事…
遇到對的人,不管你做什麼都會是對的
遇到錯的人,不管你做什麼都會不對

無論是男追女還是女追男,無論用什麼方法追,只要是對的人,最終還是會有緣在一起

我們應該好好做自己,讓自己成為一個更好的人(做自己不是讓自己維持頹廢的樣子,而是充實自己,讓自己變得更好)

不要為了配合對方而委屈自己、做出違背自己信念的事情

因為對的人會接受你所擁有的這些特質,
而不對的人,無論你怎麼委屈自己,他也不會接受你,甚至根本察覺不到!
(而且就算他接受了,他喜歡的也不是真正的你,而是你委屈裝出來的那個你)

所以勇敢做自己,鼓起勇氣去追求自己喜歡的對象吧,鼓起勇氣約他出來!

如果被拒絕,那只是說明了他還不是對的人
強求一個不對的人在自己身邊,豈不是苦了自己,也苦了他人?

如果他接受了,那就更要好好做自己,讓他知道你的好,而更喜歡你。

希望大家都能勇敢跨出那一步!!!
我自己也要加油!!!勇敢約他出來><!!

熱門回應

請問你有追成功過嗎?
我只想分享,我覺得女追男都滿容易失敗的誒。
我覺得男生要是真喜歡一個女生會主動!
女生就算主動追成功了
最後我聽到的也都是悲劇收場~
(ex聽過幾個是男生算是喜歡主動女沒錯,但也不到非常喜歡,將就將就這樣。然後最後遇到真正喜歡的,按捺不住於是說句:「沒感覺了!」便向燕子一樣飛走了!)超可憐的~~~

我的立場是,女生有勇氣很好啊!(ex主動認識、增加自己曝光的機會...)但是真正追的動作還是讓男生來做吧!(送愛心早餐、可能不太熟卻又時常關心...)
不過「放線」讓男生來追又是不一樣了!