每個人的婚姻是愛情的終點麻?
那才是月老所真的牽的紅線麻?
那中間經歷過的不管是曖昧、交往
分分合合又算什麼呢?
是享受當下不看後面,卻走到結局
還是認真交了卻沒想到結果是散的

但是不能因為想交往而交往……
愛情這個緣份是否還沒到……還是錯過了

我承認我沒有特別顯眼的外表,身材絕對不是model的size,確有愛笑的眼睛和特別的笑聲。
過一年了
去年的11月,聯誼遇到了算特別的男生
跟他接觸也是在第二次玩抽鑰匙,讓他載時聊天覺得他很健談還有他散發著寧靜安全的感覺
於是聯誼結束後,我展開了自認為已陷下去的瘋狂追求…好拉…女生追求男生一定都不怎麼看重我想…連我室友都覺得我很傻,但是他不是我的一見鍾情呀,只是很喜歡待在他身邊的感覺。
那個男生其實一開始也說白,他是個壞男人,他不想定下來,我是好女孩,不要浪費時間在他身上,一看就知道他對我沒興趣,但喜歡上了,根本不會想後果,還信誓旦旦的說,沒關係,你不喜歡我沒關係,我喜歡你就好…跟他碰面的次數用手指頭都數的起來,去看他比賽、一起看影片、去他的舞會,結束時他來找我,而我丟下配對到的弟弟,現在的我有點後悔沒有留那個弟弟的聯絡方法…畢竟朋友一枚。
剛開始每天都會把自己的生活瑣碎事跟他說,當氣象員溫馨小語跑不了,他是有一搭沒一搭的回,幾乎都是晚上睡前才比較會跟我聊天...該滿足的吧..至少他願意跟我聊天。
後來我也開始不跟他每天報備了,變成偶爾密他,只是還是很在意他,有時會從室友的口中聽他男朋友提到他的事情。
過了幾個月,我只能說,沒關係,我喜歡你那是我的事情,那絕對是屁話,根本想也讓對方喜歡呀,這時我想開許多,看了一些書和社團招生週玩精油抓周給了我的啟示,我抽到精油我忘了,它只說,不要太拘泥過去,那只會讓自己陷入自己的情緒裡,要放開過去。
於是這樣子想我又跟他搭上話,然後又很弱智的再次詢問他對於我的想法…
他是這樣子說的:抱歉,我現在才知道,別再等我了,我不夠喜歡妳,所以沒跟妳在一起,因為我不想傷害妳, 跟我在一起的,沒有一個有好下場...。於是我又再才知道 ...MD沒結果。

是不是我不夠好,對於感情的事情還是懵懵懂懂,只是想追求我想要的……這次的經驗告訴我,這次的休息站是為了能把車開到終點站而設立的…。
Ps:雖然沒結果,但是不會的功課還是會問他Orz

共 3 則回應

沒看完 不過
果然好男人沒人要(哭
婚姻是
愛情的終點
親情的開始
我很喜歡啊
如果愛對方愛到看為家人而不輕易有情欲,
我覺得不錯啊 :>
有時月老幫妳牽了線,但妳沒有看上他,沒有在一起,那條線就沒牽成;
或是牽了線,也在一起了,但因為沒有好好經營,所以後來還是有可能分手;
有時這條線不是月老牽的,但好好的經營,仍然可以一直走下去。

每一段感情都是因為緣分才在一起
只是緣分有長有短,有緣盡的時候。
每一段感情,都是涵有寓意的,它有要你學習的東西。

-泡芙海芋
馬上回應搶第 4 樓...