【如果你能讓我的喜歡不再存於瞎猜想像,那我就有勇氣去說喜歡你並且好好喜歡你。--因為喜歡你還真的需要點勇氣!】

超怕自己自作多情的,有跟一個女生朋友提過這個,她說如果一直想到他就是喜歡喔!可能你丟的球對我來說,我都傻傻的不知道或因為不明確所以不敢亂回應,而對你來說,我這樣的反饋像冷處理或婉拒,所以澆熄了你原有的火吧!可能澆熄了、就燃燒不起來了吧!

po文只是要很謝謝你約我出去,其實當下是真的超開心的喔,雖然可能是你很緊張所以沒有很果斷的決定要去哪,然後讓我心裡對你小小扣分了,不過大致上都還ok喔!

只不過,可能就是沒有緣份吧,有緣的話,看這把火能否在接下來的日子重新燃燒囉,還是拖久了就是朋友了!或者是拖久了,我的劣根性就被你感受出來,發現其實我不是你原本喜歡的那樣。那也沒關係,謝謝你這樣對我,給我上了一課!給我人生的經驗,給我養分!

共 1 則回應

覺得羨慕 QAQ
人正真好~(茶
馬上回應搶第 2 樓...