認識你五年多 ,也喜歡你五年多了
其實到了現在我已經分不清楚這個喜歡到底到什麼程度
你大我一歲,卻一直有著異於同年紀的成熟
五年前的我 ,沒有談過戀愛沒有喜歡過人
第一個愛上的人就是你…

高中的我們同社團 ,所以幾乎每天都在一起
雖然幾乎都是我主動的 ,都是我黏著你 ,主動去教室找你 ,想辦法跟你聊天…

之後開始發現你其實不喜歡這樣的女孩 ,你不喜歡被綁住不喜歡有人成天纏著你 。
於是我把自己變成一個能和異性開玩笑 ,大刺刺少根筋的女生 ,雖然還是會想你 ,雖然每天都看了數十次訊息等著你的一封回復 ,可是我很努力很努力很努力想成為你身邊不具威脅的女孩 。

我不知道我有沒有成功 ,只是之後上大學後的你開始會主動找我 ,有時候去你學校玩 ,有時候去夜市 ,那時候我手受傷你陪著我看醫生等了兩個多小時 ,我們的學校離很遠但是你總是會載我去學校你再回去上課,甚至你在外面租房子之後我還去了你家,我以為我們快要在一起了。

但是過了幾個月,你消失了,我主動聯絡你,用各種方法 ,但是你都沒有再回覆我 ,一開始我很焦慮 ,但是我知道我沒有立場瘋狂的聯繫你 ,我只能站在朋友的位置上淡淡的問候你 ,雖然你都沒有再回應了…

也經過半年多了 ,該淡忘了…
只是今天是你的生日 ,我真的好想好想親口對你說一聲生日快樂…
我其實一直不知道該怎麼形容我們的關係
但是我早就已經不在乎你會不會跟我在一起
我只是希望我們是朋友

如果因為某些原因 ,你覺得我們做不成朋友了…那我希望你很好 。
希望你畢業之後可以做自己想要的工作
希望愛自由的你可以找到適合你的女孩
每次看到你的動態上笑的開心的照片 ,我就覺得很幸福 ,雖然沒有機會再跟你分享一切了…但是我仍然會在你沒有發現的地方 ,默默的祝福你一切都好 。
生日快樂 ,我的朋友 。

共 2 則回應

8
前一陣子也是一個曾經重要的人的生日,
不同的是他傷了我然後再忽略我,
我也好想跟他說生日快樂,
畢竟十年來這是第一次我無法祝福他.....
我不知道少了我的祝福他有沒有感受到,
但我現在只想趕快恢復成原本像個太陽的自己,

想跟原PO分享我這三個月來的心得,
不要把自己搞得很卑微,
他會這樣對你不管有什麼理由都不重要,
只代表你對他沒有重要到他需要在乎你的感受,
雖然這話很傷很刺耳,
但這是我親身的體會,
祝我們都快點復原QQ
((抱
0
有同樣經歷+1
什麼都不說就走真的很傷人
馬上回應搶第 3 樓...
回應...