(狄卡大大千萬別再po囉~麻煩了!)

今天贏球開心之心情好就該賣姐姐~ ^_^


今日賣的是眾所期待der三姐~

一樣在開頭來個小簡介,三姐是名護士,從國中開始就被封為校花,有著可愛的小虎牙及一頭遺傳自媽媽的亞麻黃頭髮,天真爛漫的典型,對自己很小氣,對家人完全大氣!最喜歡說好笑的事情逗大家開心,而且是個素顏美女!!!
Post images
這張是姐姐受邀協拍婚紗藝術照
兩張照片都被我故意用失真,實際上美多了 眼睛靈動可愛,不過讓大家看個大概就好~
Post images


姐姐的第一段感情是在國中,但是我一直笑她那不算啦!
國二那年,她轉回家鄉的國中第一天就小有名氣,有次在走廊上,有個男生走路撞到她
(這時候大家大概會開始想像然後他們一撞天雷勾動地火一見鍾情之類的吧?)

錯了!男主角是走在後面一位完全和此事件無關的小流氓頭頭,他把對方逮住逼他跟姐姐說對不起,後來放對方走後跟姐姐說這裡他罩她什麼的,隔天她莫名其妙的變為,呃,【大哥的女人】…

但其實姐姐從來沒跟他有肢體上的接觸,哈哈,他在這方面也很紳士,不過姐姐還是不喜歡被說是大哥的女人,而且媽媽說她大學前不能交男朋友,因此,她鼓起勇氣跟他提"分手"! (他們真的在一起過嗎…)

對方不願意,決定每天追姐姐,

每天追姐姐
每天追姐姐
每天追姐姐

為什麼重複三次呢~
因為他真的每天放學騎著腳踏車帶著一幫兄弟在後面追姐姐…!!!!
每 ! 一 ! 天 !
那時候我每天下午5:00就戰鬥狀態打開家裡大門站在門邊,等姐姐騎車衝進來,然後馬上鎖門!!!
Sop流程是這樣的
1.打開家門
2.聽見三姐呼喊「 快 準備關門~ 」(從百公尺外傳來
3.人進門鎖
後來對方還進化的騎機車,老實說,我覺得姐姐可以去比騎鐵馬比賽,因為她被練到騎鐵馬比機車快…

不過後來對方就放棄了,說到底,對方也是個痴情人,只是方法不對苦了我這無辜三姐,哈哈哈(過程中他從沒對姐姐做出實際傷害,放心 = ) )


對了,我有說過,三姐現在是單身嗎 =目

//後記

有次媽媽和哥哥載三姐回去南部學校,路上她一直想說一個笑話卻一直被打斷,後來到目的地時媽媽轉頭要跟姐姐說再見看見她淚眼汪汪,姐姐說她想說完笑話再下車,後來她真的堅持說完笑話後,就心滿意足的微笑下車了留下兩個無語的母子。
媽媽說她在路上和哥哥一直想著當初生三姐時有沒有掉到地上… xD

附上 part1 連結
______

路邊小花採不得(≧∇≦)

熱門回應

推姐姐的腳踏車速度
姐姐擁有粗壯小腿一雙