我是在高一的時候認識學長的,我們學校是私立男女合校, 他是社團的幹部,但是我們真正熟起來是在幾個月後,他主動來敲我即時,我們混熟得很快,基本上沒有什麼學長學妹的隔閡,互嗆是日常XD

然後我高中的時候很自閉,有時候一天都沒跟人說上話,可能有點社交障礙還是怎樣,跟稍微有好感的人說話就緊張,自然三年都沒交上什麼朋友,只有學長會跟我聊天,但是他畢竟比我大一年級,生活的交集也很少,我們的接觸都是在線上,因為我一看到他就緊張得想逃跑冏。

升高二的時候我發現自己喜歡上他了,但是他已經高三了,也不像以前可以天天上即時,只是有時候在校園裡偶遇到,他會很溫柔的摸摸我的頭>///<

他畢業後考上北部大學(我們都是南部人),從他畢業後我們就沒見過面,但是他一直會傳簡訊給我,都是聊一些沒營養的廢話,到現在他傳的每一句晚安我都還留著。

記得我學測成績出來那天,我考的非常糟,他第一時間就問我考怎樣,然後也沒有安慰我,就是隨便扯些廢話,但是當時對我來說却比安慰更有效。考糟對我打擊很大,矯情的說,感覺整個世界都是灰的,而他是其中唯一的一束光。

後來我考上南部大學,他接了工作變得越來越忙,慢慢的我們幾乎不說話了,我不想讓他覺得我很死纏爛打,所以一直沒有主動聯繫,現在真的好後悔,已經錯過開新話題的時機了。

他曾經告訴我,高中的時候他曾有過女朋友(他不是劈腿因為我們根本沒在一起過),這也讓我明白了我的自作多情,也許他從頭到尾的關心都是出於學長的責任感而已。

我還是好喜歡他,兩年多不見,一年多沒說過話也還是喜歡。升上大學我還是沒有變得比較外向,雖然接觸過一些男生,但是都不像他,我一想到要把這些男生當作"想交往的的對象"就覺得完全沒興致,感覺很累。

真得很喜歡他,在網絡上看過一句話:自從喜歡上他之後,其他的人便都只是將就,不是他們不好,只是我不想將就。

之前以為暗戀這種事,一旦見不到面慢慢的就淡了,但是我不但沒有忘記,反而更喜歡他了,我該怎麼辦?