和她是因為社團認識的,認識至今已經一年多了,剛開始偶爾遇到她會聊天,或是利用臉書聊天,但是並不頻繁,一兩個禮拜才聊一次,但是每次都可以聊很久,但大都是我主動密她,我一直以為她有男朋友,所以沒有很積極的追求她。
但是暑假我生日時,她用私訊的祝我生日快樂,感覺我對她而言是個重要的朋友,這學期剛開學時,她主動LINE了我,因為透過朋友聽說我那陣子心情不是很好,之後她也約我去看電影,雖然說她是愛看電影的人,但是突然單獨約我,我也有點嚇到,而後隔了一個多禮拜我也約她去看電影,看完電影她還陪我去吃宵夜,分享我最近的煩惱給她聽,之後我又約了她去逛夜市,我直接去她宿舍門口載她,雖然她有自己的機車,覺得我們的相處滿愉快的,還會互相喝對方的飲料,打打鬧鬧的,而且兩個人講話都停不下來,什麼事都可以聊,前陣子她心情不好也是我去找她陪她聊了好久。
平常每天睡前幾乎都會聊LINE,但是幾乎都是我主動,彼此分享每天發生的事情,幾乎每天都聊到互相說晚安。有時候會一兩天不密她,希望她主動來找我聊天,但是都等不到QQ 。
她算是一個活潑可愛的女孩,但是不會和男生隨便就單獨在一起,之前本來想跟她告白了,但當天卻沒有勇氣說不出口,實在很氣自己,最近她卻愈來愈難約,約她看電影還是吃宵夜都被拒絕了,應該是要準備考試,因為幾個月後她有個重要的考試,可是每次邀約被拒絕後心情就會很差,很想知道我和她現在到底是什麼關係,我該如何做呢?