我跟男友打lol認識的兩年後,交往半年了。

交往初期他就表明對我很認真,想把我娶回家,我當時覺得很有安全感,就很投入的去愛這個人。

但到現在發現,他的生活就只有打遊戲跟睡覺,還有滿腦子想要我跟他一起存結婚基金。

久了發現他對很多事物都不願意去學,不願意去努力,憑著他沒做過所以不會,就算我跟他講該怎樣做,他卻回我他沒天份。

他除了遊戲,沒其他任何興趣,就連我們約會也都只是在他家,從來沒一次在外面。

我無法繼續愛一個沒有自己人生事業(或興趣)規劃的男人,也無法愛著一個不願意自我要求的人,我不知道愛情能不能用無限多的愛去補滿他不願意進步的洞。

我怕自己會辜負了他的真心............世界上要找到一個他愛我,我也愛他的人多難,我真的好想努力把握。

但,他卻讓我猶豫了.....

共 8 則回應

3
愛是要互相成長
原波好好考慮 一輩子不是短時間
2
想想初衷,當初為何選擇他?
失望沒有底限,久了就會絕望
愛用盡了,就會變回陌生人
再用盡之前認真找他聊吧 加油
0
b1 我不忍心傷害他,因為他對我很真誠
b2 當初會被選擇他是因為他感覺很務實,還有最重要是他對我真的很真誠,也願意包容我的病讓我變醜醜的,但我一直都在努力變好的同時,卻覺得他對夢想與興趣的定義很廉價。
1
他愛你,你愛他
那,他有為了他愛你這件事做了什麼具體作為
或者為了他愛你這個原因思考他該如何真的把你娶回家?

我不能保證做到的事,結婚這種太沉重的承諾我給不了
但他呢?
講難聽點他有惦惦自己幾兩重可以做到?

不要真的迷茫了
愛情很美好,但現實總是殘酷
0
b4仔細想想,他是有盡他的全力陪伴我,但他想跟我在一起這件事,好像永遠只是嘴上說說。我知道他真的愛我,很明顯感覺的出來。但是對於生活的經營,生命美好的體驗,他卻是零分。

我有努力跟他溝通過,他卻回我,一起去某些地方是必然的,只是他還沒做而已,要我等他。

一兩個月過去了,我還是在等待。
0
如果他對我不夠真誠,我一訂定回會好好保護自己,但就卡在他對我真的可以說是毫無保留。
1
真誠,或許可以找到下一個也很真誠地去守護你的人
但,如果拉長遠來看,你願意看到自己是黃臉婆,但是你的丈夫卻甚麼能力都沒有辦法讓你過像樣一點的日子嗎?

女人青春有限,男生沒有上進心,那你要把自己的這輩子都賠進去嗎?
愛,有很多種,能夠有能力去守護自己心愛的人的那個人,才有資格談愛!
連一同成長的勇氣與意願都沒有,這些時間和青春再賠進去,值得嗎?
2
看清楚你想要的是什麼,再看看他給你的是什麼

要短期,ok阿;要長遠,長痛不如短痛
毫無保留能陪伴,但是只有在家只有電玩
叫你等你就等,人生有多少時間能等?

尤其是女生,人人都說不在意,但那都是嘴皮子
真心不在意的你有想過你要到什麼時候才能遇見?
大海撈針阿,把握青春

我自己例子是我前女友連讓我打場LOL拿個首勝都不准,滑個神魔幾場就不爽
不過現在分了,但我也不太熱衷了

你要炒短期股票還是持長遠拿股利
決定權終究還是在你手上

旁人看戲越看越清,你自己在戲內只能照著腳本走
馬上回應搶第 9 樓...
回應...