前天,交往一個多月的前男友(剛剛從現任進化成前任)新訓結束剛回來。

態度從兩個星期前開始慢慢轉變,在他在當兵時打來的電話裡,隱約可以感覺得出來......
你以為只有男生會被兵變嗎?

You are wrong !

小妹我,被兵變了,還兩次勒......

還以為幫忙準備入伍會用到的用品,上PTT爬文站崗,辛苦地在寒冷的夜裡邊想他邊寫信,
再忙也不漏接任何電話,少不了的關心和陪伴,就能好好地維持彼此地感情。
我就是那種不吵不鬧,你忙我能自己找事做,想出門約會可以排開萬難去陪你那種女朋友,
有聰明的腦袋,成熟的思想,又幽默可愛,會逗男友開心(連男朋友的朋友一起收買的那種)......

他變了,真的變了(他自己也承認自己變了)!

說他對於談戀愛,現在沒什麼感覺。
(不反對多元成家,其實可以直說)

說他還有好多事情想要去做,怕感情之後會成為負擔。
(就不吵不鬧了,是在負擔個鬼= =)

說他覺得小妹控制欲太強。
(沒吵你說我不在乎,問你寶貝在做啥呀,又說太黏人)

說我佔有慾強。
(明明自己偷接紅粉知己下班還騎車雙載被發現,牽拖!
那女的還來問小妹:妳覺得他(男友)在我會很奇怪嗎?  有病喔==)

說訝異小妹在這的短的時間這麼喜歡你。
(訝異勒,耍我嗎?)



對小妹而言,
這年頭要當個好女友真的很難,
要找個好男人更難。



今年,小妹已經被兵變兩次了。


請各位女孩們眼睛放亮點啊!
有些男生真的不是這麼成熟懂得珍惜,他們要多交幾次女朋友才會知道,
這時候記得跟我一樣瀟灑地(?)讓他走,別忘了你還有大片森林!

請各位男孩要懂得珍惜!
遇到很棒的女生記得千萬要把握住,因為你不知道你還有很多潛藏的競爭對手。
如果你是成熟又有上進心的,記得好好對待當初陪伴你走過的那女孩!

p.s.只是很衰被兵變兩次,非男生口中的龍妹,姐(剛畢業)當初還是學弟們口中的系花學姐呢!


























(ㄎㄠˋ!  還以為今年不是孤單聖誕節跟孤單跨年夜)