首先,謝謝原樓所有人的回覆。
就在剛才,我和他在LINE上說了。
但結果是,莫名其妙的從半撒嬌的要本名和手機號碼,到最後演變成了鬧分手。
他說我把他嫌棄的好像什麼都不是,可事實是我不過是想跟他要些安全感,想要他的本名和手機,我也把我的理論告訴他,但他似乎是因為這個月依舊業績不好,下個月可能會被降職,所以心浮氣躁,當然也可能是借題發揮,跟我提了分手。

我本來在知道他現在滿腦子業績不好的事情而心情不好時,也想過是不是就不提了,等一切事情過去之後,或是等跨年去找他的時候再當面談,但是,這件事已經拖過兩個月了,再拖下去只怕我真的會被這不安全感給逼瘋。

現在,最後的結果就是,我也接受了他的分手提議,反正不管是他心浮氣躁而做得不理智決定,或者是借題發揮,只想甩了我這個在他事業上無法給他任何直接性幫助的學生女友,我都認了。

或許,偶像劇真的遠不如真實的人生,一見鍾情,白首到老,也不過是浪漫影劇的故事罷了。

呼,我說完了。
今年的聖誕夜,好像真的有點冷呢!

原PO的短暫愛情與故事,到這邊結束,不用擔心我,我也不需要,謝謝大家願意看我所說,你們在原樓的回應,已經讓五感受到了溫暖,也讓我終於看清了事實,再次謝謝大家。

熱門回應

10
妳在今晚找回自己的未來,是個充滿希望的聖誕夜,慢慢就會溫暖不冷了

共 5 則回應

3
原po拍拍~~ 來我們陪妳!!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
10
妳在今晚找回自己的未來,是個充滿希望的聖誕夜,慢慢就會溫暖不冷了
0
同意 B3 找回自己更重要
0
對的選擇!
馬上回應搶第 6 樓...
回應...