想請問各位有什麼想法~
事情是這樣的,小弟今年大四,今年三月在補習班認識了她,她比我大一歲,追她的中間過程就先省略,很快的5月份我們正式的牽手。
但是9月份就要去英國唸研究所的她,出國前夕一直跟我說時間真的太快了,並且不想要遠距離,會很累,感情的事希望就順其自然……於是她就這麼走了……(當時在想這應該就是被甩了吧……)
她出國後,我卻發現只要我不去密她,她也不會來密我,就這樣,從每天聊天講話,聯絡漸漸變少,一直到兩個月(10月初~12月初)都沒聯絡,直到我生日那天(12月初),她卻又突然的密我,於是我們又開始聊了,分享彼此的生活,包括抱怨她室友啦,三餐吃什麼啦,今天做了什麼蛋餅之類的然後回臺灣要做給我吃等等,說什麼她很想我,並且FB發動態,意思說她覺得戀愛中,相愛的兩個人距離並不是什麼問題啦,還有什麼喜歡是一時的,但愛卻是永久等等類似的文,12月初到今天skype過兩次,過程中我要跟她室友打招呼,她說:欸,“我朋友”要跟妳打招呼,絕對沒聽錯是“我朋友”……!!!!!崩潰QQ

想請問各位她到底是想要怎樣啦!!!!!

朋友群解釋:她想掉你胃口,讓你當想認識其他女生時會有罪惡感,你遇到高手了!!

共 7 則回應

3
那你需要修一下「模糊理論」,把模糊的形容詞轉成明確數字,我才能依照數據分析給你聽!

關鍵字「Fuzzy theory」
4
嗨台灣男朋友英國男朋友
2
哈覺得他應該是還想要留著甚麼((就是個孤單寂寞覺得冷
但是又想要在英國交個男朋友之類的XDDDDDD
--藍獅子
5
他在國外絕對有男朋友, 一名好朋友剛從某國回來 跟大家坦白 他同時交往兩位男生.... 大家都覺得他的台灣男有滿可憐的 但也不敢說他其實劈腿了
2
對方大概也不想被束縛住吧
如果她確定了你就是她生命中的另一伴
想維繫這段感情 ~
就一定會跟你確認關係!
2
文章裡有太多你主觀的猜測,很難確定真實的狀況到底是怎樣。你們的認定關係感覺是不同調的,在一起的關鍵字只有"牽手",有時候做了愛都不一定是男女朋友了,說不定她也只把你當很好的朋友(備胎?),不過看這樣的狀況有兩種可能 :
1. 國外有男朋友了,心情大悅,才開始跟你聊聊最近發生的事情,只稱呼"朋友"就是她本來就覺得你們只是朋友而已。
2. 在異鄉生活,難免會思鄉,而你似有似無的關心她,讓他發覺當初"喜歡"的人原來就是"愛"的人,所以才PO那些文章。(原來你才是高手!!!)
不過她室友到底是男是女阿= =??
感覺你很多事實都還沒看到,就自己胡思亂想了一堆,別這樣折磨自己了。
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 8 樓...
回應...