想請問各位有什麼想法~
事情是這樣的,小弟今年大四,今年三月在補習班認識了她,她比我大一歲,追她的中間過程就先省略,很快的5月份我們正式的牽手。
但是9月份就要去英國唸研究所的她,出國前夕一直跟我說時間真的太快了,並且不想要遠距離,會很累,感情的事希望就順其自然……於是她就這麼走了……(當時在想這應該就是被甩了吧……)
她出國後,我卻發現只要我不去密她,她也不會來密我,就這樣,從每天聊天講話,聯絡漸漸變少,一直到兩個月(10月初~12月初)都沒聯絡,直到我生日那天(12月初),她卻又突然的密我,於是我們又開始聊了,分享彼此的生活,包括抱怨她室友啦,三餐吃什麼啦,今天做了什麼蛋餅之類的然後回臺灣要做給我吃等等,說什麼她很想我,並且FB發動態,意思說她覺得戀愛中,相愛的兩個人距離並不是什麼問題啦,還有什麼喜歡是一時的,但愛卻是永久等等類似的文,12月初到今天skype過兩次,過程中我要跟她室友打招呼,她說:欸,“我朋友”要跟妳打招呼,絕對沒聽錯是“我朋友”……!!!!!崩潰QQ

想請問各位她到底是想要怎樣啦!!!!!

朋友群解釋:她想掉你胃口,讓你當想認識其他女生時會有罪惡感,你遇到高手了!!