想知道處女座男生個性、感情觀之類的
常常有人說如果他願意陪著你
或是願意讓你陪著他
那他就對你多少也有點意思
但是要怎麼楊才能知道他到底在想什麼呢!?
太內斂了摸不透啊!!!

熱門回應

處女男,一個外冷內熱的悶騷男。只要你有和他契合的點,相同的興趣,不論是你主動還是他主動聊天,他的心情肯定是很愉悅的,只是不形於色罷了。

基本上,大多數的處女男是可以很單純,卻又可以很複雜的。也許你主動找他聊天,他可能表現冷冷的,但卻是暗爽在心裡;處女男比較不常會主動找喜歡的人聊天,如果要聊,也大多會藉由各種方式來開話題,例如你PO說想看XXX電影,如果他本身對你有好感的話,就有可能會主動詢問你,若沒有足夠的契機,他是比較不會主動找你聊天的,因位處女男很容易在乎對方的想法,不會想打擾對方。

處女男就算沒有潔癖,但大多會有精神潔癖,他們心目中的女神、對象,在他們眼裡大多是完美無瑕,可並不代表他們不能接受缺點。或者可以說,只要他們所認定,所喜歡的女生,他們會把對象的缺點自動腦補,甚至裝作沒看到,更厲害的可能還會笑著稱讚對方,因為對他們來說,對方有給予回應,就是他們最大的欣慰,因為處女男渴望得到的是認同和回應。

所以,反面推論,如果處女男對你嘮嘮叨叨,不斷地指謫你的缺點;或者更高竿的,不會用言語說什麼,直接用眼神或態度來敷衍或不在意的話,那就是警訊了,可能對方已經沒有把你當作是他最重視的對象,或者已不完全把你當作他心目中的女神了!

總而言之,言而總之,一言以蔽之,處女男對於感情不會喜形於色,所以從外觀上,你是看不出他對你有沒有好感,但可以確定的是,他內心一定是澎湃的!正因為他們不喜形於色,他們會用行動來證明他對你的重視,因為處女男也是相對務實、相對理性的人,所以他們比較不會講空話,尤其是在曖昧階段。他們大多都是一個階段一個狀態,在成為男女朋友前,他們會戰戰兢兢,小心翼翼,因為他們害怕彼此都受傷害;但如果已經在一起的話,他們就比較敢放得開,才會講些肉麻的甜言蜜語。

結論,千萬別意測處女男在想什麼,因為他們可以像萬里無雲的蒼穹般單純,但也可以像渾沌漆黑的霧霾般複雜,如果你真的對他有好感的話,請對他主動一點吧,因為他們有時太過於在意對方的想法,經常想太多,而變得投鼠忌器,給自己畫地自限。所以如果你真的對他有好感的話,唯有主動,讓他開始勇敢接近你,勇敢地喜歡你。
我家閃光就是處女座,他就是一個很傲嬌的人啊,剛開始我們在一起前幾乎都是我在丟球,雖然他都不是回直球,但很明顯他就是一定要有人主動他才會跟著主動的人,你不理他一陣子,他就自己會來找你了,之後我們在一起後,完全變一個人,幾乎每天都說一些什麼我愛你之類的,還變得超愛撒嬌!!!!
讓我很錯愕,他們其實很可愛,要有人去開發,讓他們內心溫暖可愛的一面被喚醒一下XDDD

大學部的高中生
別說你了
他可能自己也常搞不懂自己
處女座是充滿矛盾的
上一秒他可能因為你的付出而感動
下一秒他可能下定決心不和你在一起

不過還是有跡可循的
當他願意為你改變
或是把你放進他安排的未來裡時
他就是真的喜歡你了

如果說要怎麼讓處女座喜歡
除了平常相處愉不愉快以外
處女很吃欲擒故縱這招
所以偶爾突然對他很好
偶爾不太理他就是了
但是千萬記得在大部分的時候
要讓他相信你是喜歡他的喔

細菌人