前幾天,去參加了舞會,遇到一個同校的女生,一起跳舞,舞會結束後要了她的手機,她也有我的~
舞會已經結束了三、四天,以我的認知,應該是要在離別後四十八小時內跟她聯絡的,以免生疏
但我不知道要怎麼做,直接打給她嗎?(只有手機、沒要line、FB)但要說什麼好呢?
在舞會上,我已經跟他聊遍了學校附近的美食、音樂、、社團、家鄉...
接下來我不知道要做什麼,如果說要找話題打電話過去,要怎麼做,聊什麼?在什麼樣的時機好打給她?

我知道是不能照三餐去call人家騷擾的,所以請問有經驗的男生、女生們我接下來該做什麼呢?需要注意什麼?

有沒有要到手機之後不知道該怎麼做的八卦?

共 11 則回應

就打呀,怕甚麼

------------------

傳訊息~要line吧!
ㄜ有手機不就有line了
當然不能照三餐去Call
要連消夜一起call才會顯得你的貼心
討厭連環摳
大方點,傳封簡訊,換個FB或LINE
有活動約出來走走 吃個飯
先確定是不是真的
一開始別打給她
她就會想
咦 怎麼跟我要電話還不打給我

過兩三天後
再打給她
只響一聲就馬上掛掉
這樣她會覺得更奇怪
她會忍不住好奇心
打回給你
這時候目的就達成囉

























可以讓她付電話費
B8 劣質= = 退貨!
你能在這麼短時間聊完這些,是否太快了…聊天嘛,慢慢聊就好。

是說,你要不要嘗試用line上傳通訊錄的方式自動加好友,如果成功,可以以加的好友這件事表示驚喜開頭,不然就簡單問候也可以。
打電話這種事,就算交換電話的當下沒有為之後鋪梗(例如下次一起約吃飯之類的),也可以直接打過去,先簡單提點一下自己是誰,可以裝嫩說因為忘記加line,一直不太敢直接打電話,然後就順勢要line,有line之後就比較好聊了,畢竟有時間想梗。
如果是我,覺得對方對自己有好感的話,應該就會直接約學校附近吃個飯,較近且比較不會有太大的疑慮跟負擔。

真的不敢打,傳簡訊也可以。

不要怕被拒絕什麼的…誰沒被拒絕過啊…

話說,我一般都是先從line開始聊,試探一下大致的性格跟喜好,然後在根據聊天內容的類別投其所好。
不知道聊什麼乾脆就從生活發生的事情聊,剛剛班上什麼蠢事,你朋友在討論參加學校著名活動之類,就是從生活中有趣的事情開始聊,另外多去看看新聞看看文章,多一些資訊來源,例如對方很喜歡日本想去日本旅遊,可以談到最近日本流感很嚴重,關注學運政治就順便聊聊香港雨傘,跟之後的立場新聞,關注民生議題,就順便談談休耕補助嘛!
B1但不知道打過去後要怎麼起頭,聊什麼啊~
B2 不錯的主意
B5沒錯,我知道,所以應該是要有一定時機的時候才聯絡
B8看前面我還以為是什麼妙招咧 = =
馬上回應搶第 12 樓...