我首po要講的是一個在台灣當小魯,在國外當勝利組的故事。
(自己講)

本魯魯了23年 在這23年之中跟了些許不同國家的女生談過戀愛、交過往、打過砲。

但今天不是來分享西斯的,而是跟同為害怕與洋妞、東菜交流的男性同胞,提供12.1c改版13.1A2的地圖補丁包。


我相信很多男人都覺得女生ccr就是**,或許他們真的有些就是,但不全都是。重點來了,女生可以,為何男生就不能發展異國戀情呢?


以下本魯自稱Z

Z本來是一個魯,在大一被初戀劈腿之後傷心到死,決定去烏克蘭實習。

到了烏克蘭,本意是去療傷,結果在當地認識了不少基輔的妹妹,某天我就坐在咖啡廳的桌子旁,他就坐在另一邊,我就對她說 Hey there, are you alone?
她大概看我一個外地人剛到烏克蘭,又面帶憔悴提著行李,就回我yes, you just arrived Kiev?
對於我來說,我當下只是想要一個能陪我聊天的對象,我就回說 yeah, landed this morning, fresh from Taiwan. Nice to meet you, name's Z.
順勢的把手送出邀請對方握手(雖然男生主動握手是不禮貌的)

但她看我是東方人應該不在乎那麼多,就回我I'm Genia, nice to meet you too...

故事就從這邊開始,一個很偶然的咖啡廳,很不可思議的展開。就這樣繼續聊了3個小時。回去之後加vkontacte(俄羅斯Fb) 才知道她是當地的醫學院生。


過了兩週,我們過去的14天中間有出來了幾次。都是她帶著我到處逛基輔,吃吃壽司呀(東歐人超愛),觀光一下古蹟。
漸漸的我們熟起來了,在第三週時我就問她說這邊有沒有夜店之類的地方,她說她剛好要幫朋友過生日,問我要不要一起。我也就想說,還沒去過歐洲的,去去看吧,當作人生回憶。

那晚,在酒精跟音樂的催化下,我們一起了,什麼也都一起了。我從未想過我有天會去烏克蘭,從未想過我會跟一個烏妹在一起,更從未想過仇視CCR的我竟會成為CCR.


雖然我們交往沒有很久,我實習公司派我去另一個南部單位。但我會永遠記得坐在椅子上喝咖啡的Genia的。
某層面來說,她把我從深淵之中拯救了出來。一輩子都不會忘了這個恩人。


結論:能不能成功取自於你敢不敢踏出第一步,上前開第一句,失敗就算了。
繼續聊下去就代表她對你抱持著一定的好奇,你夠有趣就不怕冷場,你跟她有共同話題就不怕沒有繼續下去的機會。





Zwei

共 4 則回應

0
有下集嗎
0
雖然你講成這樣,但是我還是喜歡台灣女生XDDD也跟很多外國人接觸過,但是就是感覺台灣女生有一種特殊的可愛感><
~無限進化工具人~
0
B1 有下集 下集會是與不同國家女人交往的心得。

B2 台女大讚。只是身為一個男生,你必須為另一半著想的點就更多了。
0
原PO 是啊~但是有時候把一切都放在她身上了卻還是...可能我遇到真的很會騙的吧?呵呵
~無限進化工具人~
馬上回應搶第 5 樓...
回應...