引不引戰我不介意
為什麼也些男生喜歡把「哈洋屌」掛在嘴上
由來:
1.個人經驗:在國外工作或留學看多了
2.道聽塗說:聽朋友說某個女生出國後跟她能做的洋人都做了
3.自卑
開放補充

關於1跟2,很明顯樣本數夠不夠的問題,男生聽到的案例有多少呢?足夠詮釋「女生」這群母體嗎?關於這個質問我不回答,但有一點非常明確:自認擁有越多樣本數的男生,對哈洋屌的觀念就越根深蒂固,從掛在嘴上變成放在心上。也認為洋男只是想要品嘗東方玉,玩玩而已。

關於3,解剖構造上的差異是永遠存在的,也就是說這樣的自卑也是永遠存在的,這也是這篇不放西斯的原因,西斯版一堆15cm up的男性,根本不會有自卑的問題。另外,我想提一個點:有些女生會說長跟粗不一定就是好,為什麼男生對這句話的結論還是QQ 呢(當然,我知道女生這麼說不是因為要安慰男生)? 因為男生心想:「只要一直練習到鬆了就不再需要小男孩了啊…」

反過來說,男生去到國外不是也會一直看妹的身材嗎?或是有種就不要看歐美成人片啊!是的,看歸看,但是男生心想:「是鬆的啊…16歲就被16cm up開發過了」一種鯨魚嘴跟豐年蝦的概念。也不禁讓人聯想到,畢旅集體去泰國買春這回事,東方男就只能去更緊國家了。所以男生嚴正其詞說不會崇洋媚外除了因為沒人要之外,還有西方人是鬆的?

講完了,覺得兩面不討好欸ˊ ˋ物化女性又仇男,不過也證明了這兩個勢不兩立的團體是可以在一起的。

最後,還是鼓勵大家多看內在美喔 <3

PS. 或許下次來戰:東方人和西方人誰比較看內在美?(不~ˊ ˋ內在美這種如此高尚的情操也淪為文戰文了...

共 15 則回應

這東西牽涉的層面很廣.....
你若真要了解~
建議你可以從台灣的社會價值觀和政府過去的倡導政策著手
ㄈㄈ尺這個議題討論到最後還可能演變成統獨問題.......
因為這個議題就是民族情緒的反應
字太多 懶得看 卡位看戲這樣哈哈
ㄈㄈ尺是什麼意思?真的發問拜託不要鞭我QAQ
我覺得還是要採取鮮明的立場比較有人戰欸,引戰失敗~
Cross countries romance
CCR變成ㄈㄈ尺
我覺得自己上不到嫉妒心比較多
1.$$$$$
2.高加索

優質人生從此開始
好像很清流一樣
B5 Not Cross Culture Romance ?
是喔?那是我記錯了嗎
是culture沒錯~
Post images


Post images
Post images
看來說法很多~
但culture的還是居多@@
B12 ㄈㄈ尺不是懶得打CCR
而是對異國戀的一種嘲諷
馬上回應搶第 16 樓...