要先說明一下,其實我和男生接觸會很緊張,有點恐男...很保守,初吻什麼都還在呃呃

和男生去了包廂電影院,我們都很愛電影,不過那種地方去之前我不知道是不是很好的場所...但後來因為常去所以也不覺得怎樣了,就覺得是個看電影的地方,我也會一個人去那看整晚電影。

但最近一次去忽然叫我不要動,然後移動我讓我躺著他,那個時候雖然有心動可是覺得有點危險。當天晚上男生忽然Line「如果你看起來聰明一點說不定我就會喜歡你了哈哈」看到他這句話的時候,我第一個想法就是他在玩我嗎?因為我覺得躺男生胸口其實過度親密了。

我告訴他「如果要玩玩的話可不可以不要找我了?」但他還是依舊約我,我依舊和他出去ˊˋ

最近一次出去他說要去洗頭髮可不可以去一下Motel(當時情況是他馬上要坐客運回南部),然後和我說「如果你會介意的話你在外面等我就好了。」我當時心裡想這個男生不可能會對我怎樣,歐對他是警察。

那是我第一次踏進Motel,氣氛怪到一個極點,他進去以後說好像養生館的味道(警察本能哦...?)然後我就沒那麼緊張了(我可能很怪哈哈)他洗完頭髮後,躺在床上慢慢的靠近我,後來拿棉被罩住我,對我說「幹嘛離我那麼遠,會怕我哦?」因為讓他感覺到我緊張真的很怪(或許他真的沒要幹嘛我幹嘛想那麼多),我說「不怕啊」,接著他把我攬進懷裡,那時候我真的怕了。

比起怕被怎樣,我想的是別的。怕的是他沒有喜歡我,對我只是玩玩的而已,所以我一直很猶豫,什麼動作也沒有就僵在那,直到很怕他親我的時候開始抗拒他。他說「你是在抗拒我嗎?那我放開你囉?」就這樣結束了~

我後來問他「你是不是壞人啊...?」他回答「我好像不喜歡你,可是會一直想找你,我也不知道為什麼。」接著說我太單純了,幹嘛一直相信他,明明就會怕還跟他進Motel。可是就覺得可以信任啊。


這個男生到底在想什麼?現在都不太敢和他出門,可是我其實很想啊><分不清楚他到底是不是玩玩的...




簽名檔就寫
覺得初吻很重要...

熱門回應

大膽預測他不想把你扶成正宮但想找兩情相悅的炮友
這跟警察不警察無關
正義的人民保母不代表在愛情裡也會正直啊