不知不覺已經要到中秋節了,想起去年這個時候跟觀光系的聯誼還覺得有點懷念~

那次是我人生中的第一次聯誼,我們那天大家的心情應該都是非常緊張的!

跟著我們的公關騎了半個小時的車到了燕巢,在看到妳們的時候我就看到了那個在人群中的妳,有著跟旁邊的女生完全不同的感覺,那時候我就覺得如果可以抽到跟妳一組會是如此幸運~

分組的方式是交出我們的鑰匙讓女方來抽,那時候心情真的超緊張,但是,最後向我走來的那個女生……真的是妳!
我們見面先互相交換了名字,之後就出發前往辦活動的餐廳~
在路上妳跟我聊了好多好多,聊到一半妳突然把手放在我的肩膀上,跟我說今天妳的手超級酸可以借妳靠一下嗎,我當然是說ok,但是心裡再想,如果妳想的話也可以一輩子讓妳靠著!

辦活動的時候我們的話題是全部的人裡面最多的,因為台上的活動都沒抽到我們所以我們自己在桌上玩小遊戲,還因為太大聲被公關們點名😂😂😂,那時候我真的覺得,妳就是我想交往的對象~

活動結束後,我們就各自載者自己的女伴回住的地方,到了妳住的宿舍之後我們還聊了好久,直到妳提醒我,我有12點的門禁我才依依不捨的離開。
踏上了夜色的歸途,雖然一路上是隻身一人,但是妳的聲音一直在我的腦海中,讓我覺得30分鐘的路程一點都不孤單!
回到了宿舍之後也是Line了妳讓妳知道我有在關門之前回到宿舍了哈哈~

接下來的時間我們也都一直有用Line再聊天,但是有段時間不知道為什麼妳開始變的冷淡不太回訊息,就算有也是非常短的那種,本來再妳生日那天我有準備一個生日禮物要當面送給妳,但是,妳卻沒有回Line,我在園遊會的時候也找不到妳的身影,之後妳也再也沒有回我了……

雖然最後的結果沒有非常完美,寫給我的信還寫錯我的名字,但是我還是想跟妳說,謝謝妳那天跟我一起經歷的點點滴滴,謝謝妳讓我第一次聯誼有一個晚上的完美回憶,在我心裡我會一直記得妳那天最美的身影,不知道妳會不會看到這篇,但是我還是想跟妳說,謝謝妳!