各位男生或女生覺得怎麼樣才是維持熱戀的關鍵呢
自己是有點卡住了
不是沒有熱情 感覺是沒有新奇的東西可以變了
好煩惱啊啊啊啊啊啊

共 6 則回應

希望有幫助 :)

1、保持好奇心
嘗試去發現各種不同的他,同樣的你也是,除了發現對方的不同外,也要讓對方知道你不只是你,每個人都是多變的,就是因為這些多變才造就獨特的自己!

2、讓生活多采多姿
一直維持不變的生活模式會讓人對愛情產生厭倦感,生活總是需要一點刺激。當你發現你們的感情不再像從前那麼甜蜜,就應該要仔細看看是否你們之間哪個環節出了差錯,趁愛情的火苗還沒熄滅之前為感情增添一點刺激與新鮮感,你們的愛情就能不斷延續保存期限。

3、隨時應變
彼此都要坦然接受與面對每一個變化,並隨時去面對與因應感情所帶來的種種改變。最重要的是,無論如何都不要失去自我。

4、改進缺點正視優點
每個人都有優點跟缺點,兩人相處的日子久了,那些當初吸引人的優點在彼此眼中會漸漸失去吸引力,甚至視為理所當然。所以我們可能會專注在對方的缺點,而導致兩人不斷疏離與爭執。嘿~想想當初是為什麼愛上他的呢?不是要你忽略他的缺點,缺點是可以一起努力改進的,但別忘了他的優點正是你所愛的。

5、記得要親熱
情侶間的肢體接觸不只能為身體帶來溫暖,同時也可以安撫不安的情緒。如果兩人並非遠距離戀愛,平時的牽手、擁抱與親吻,都是維繫感情最直接的方式!別忘了出門一定要一直手牽手。

6、保持一點神秘感
坦誠相對是信任的基礎。但是,並不代表所有的一切都要在他面前坦白。例如,你想給他一點小禮物驚喜或打扮上亮動人都要小心不要被發現,有時候,保持一點自身的神秘感,會讓對方的注意力一直在你的身上。

7、用知識充實自己
隨時充實自己,讓彼此有共同話題,還可以讓自己增值,成為對方最棒的。

8、避免問地雷問題
”假如我和你媽媽掉在河裡,你會先救誰?”這個問題是愛情的地雷,卻依舊還是有人問,大概是因為太想確定自己在愛人心中的位置。才會下意識一直問這沒有答案的問題,也要避免一些「你愛我嗎?」之類的感情考驗問題,這些問題只會讓對方頭痛又無奈!總之不要太刁難對方,這樣你一言我一語的對話其實很幸福的!
每天都要說我愛你/妳

-蒂蒂
我覺得多說甜蜜話非常有用!以前高中還有點不敢把「想你」「愛你」掛嘴邊 現在五年了 這些肉麻噁爛話都是每天要講的 對於增進感情很有效噢~
每天都要說我愛你+1
而且吵架一定要當天和好! 我覺得這點真的超重要
然後我是會一直跟男友撒嬌一直討親討抱
他有一些舉動電到我 我也都會說跟他說
反正就是絕對不要吝嗇於表達自己對對方的愛意和感謝囉
謝謝你們的回應~ 我會嘗試看看的
給她驚喜~
尤其是她以前說過想要的東西、或希望你做的事
馬上回應搶第 7 樓...