我是台南人,女友是台中人,我們是班對,在高雄讀書。

交往初期,周休二日我們就常常騎車到台南玩,騎了一個小時的車會先去我家稍作休息,她也見過我爸媽,
但就是稍微聊天而已,沒有一起吃飯或出遊,也沒有在我家過夜過。
交往不到一年,她跟我說她媽媽覺得 要等到我去見她父母後,她才能來我家見我父母。之後來台南玩就三過家門而不入,就再也沒來過我家了....
後來交往兩三年了,也蠻穩定了,我向她提議找個時間我去台中拜訪妳父母,這時,她說她自己覺得等到我畢業當兵完找到一份穩定工作後,再去拜訪會比較好,我問她: 那如果到時候妳爸媽不喜歡我 怎麼辦? 她說: 放心 她相信她自己的眼光,她覺得OK 她爸媽不會說什麼。
後來我爸媽覺得奇怪,怎麼女友都沒來台南了,關係也變得有點僵。
那段時間我一直嘗試跟她溝通,希望她能來我家走走,畢竟不是要提親,我有提出一個辦法,就是她來我家(不要讓她父母知道)這樣雙方家長的問題都能解決,但她說她有她的堅持...
她說我很奇怪,為什麼要急著見父母?

我們現在交往四年多了


想問問大家的看法,或者有沒有什麼建議呢?