在中秋佳節先祝福所有人都跟對自己重要的人團聚在一起,吃月餅,烤肉,賞月😊

以下進入正文



常常有人說下一個會更好,也常常有人說有緣人必定會聚在一起,你是否想過,為什麼大家總是說過去的日子很美好,因為我們都曾經無怨無悔愛過身邊的人,付出愛,而獲得的回報是上天賜予最美好的果實。

錯過之後就真的過了嗎?我一直相信著那不斷在我們之間的奇蹟,再次發生。如果

在追求的過程中,往往體會到各種心酸,時常腦補幻想著每一個眼神背後的含義,到頭來才發現只是一個眼神罷了。

每一句謝謝不客氣背後,都有著說不出口的千言萬語,每一次的有感而發都散發出對妳的思念,儘管我們都暗藏後悔,卻始終任性。

很開心我們能夠對著彼此說出自己的心聲,客套話也免了,在不言中,用眼神交流,但願妳在異鄉能夠保持微笑,迎接新的生活,交到新的好朋友,等到我們都相通了,清醒了的多年以後,再見了。

共 2 則回應

1
全都怪我
不該沈默時沈默
該勇敢時軟弱
如果不是我
誤會自己灑脫
讓我們難過
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 3 樓...
回應...