有的人受過傷後,會把自己受過的傷,去傷害真心喜歡自己的人,像個刺蝟般的玩咖。

最後後悔發現為時已晚,挽回不了時,請自行承擔,不要在心裡掉一滴眼淚;不要在夜裡嚐一晚孤獨。
或許覺得現在自己還年輕,但總在未來的某一天,當年自己錯過的好男孩/好女孩會娶/嫁人,
美好的婚紗照,擺在婚宴現場,分享在FB上,當下自己會有什麼心情?

有些事,想遠點,傷害你的人不值得你愛,真心愛你的人不配你的傷害,
因為陰影而讓自己變成刺蝟般的玩咖,在間接傷害自己,也擺脫不了過去,
你輸給了自己。

贏得了別人的眼淚,不會是種榮耀,我只看見一個純淨的小孩,因為報復逐漸醜陋的過程,
深夜裡無法面對獨處的自己,那樣子的你,好可惜,真的,你多麼真心啊!
讓我抱一抱你,像朋友那樣,2015,不要浪費你珍貴的感情在不這麼喜歡的人身上,
會有一個你喜歡也捧著真心的人,向你走來,因為你/妳是如此真心。

共 5 則回應

謝謝提醒...
好像看到幾年前的自己...

XIII
喜歡這個標題

...
『傷害你的人不值得你愛,真心愛你的人不配你的傷害』

說得好!!!
看著看著,有洋蔥……
馬上回應搶第 6 樓...