能夠跟連續兩任男友(更早之前的我不知道)在分手後都以大吵收場的女人,我真的覺得不簡單,可以一廂情願地都把責任推到對方身上,洗腦自己從頭到尾是弱勢,好像自己從沒控制過對方、都沒有需要反省的地方一樣。

說什麼,分手是我自己的決定,結果事實上早在分手前心裡就有別人了

說什麼,我想我要休息很久才能再次踏入感情,結果不到兩個月就琵琶別抱

說什麼,我還沒準備好要怎麼面對你,廢話因為自己心虛啊!

說什麼,封鎖你是因為我需要冷靜,老子在分手第二天就哭著道歉反省了還是避不見面、硬要封鎖?
啊答案揭曉,原來根本就是怕被新對象看到~



一開始說好對彼此都誠實,就算要分手也絕不有所隱瞞。

老子打開心房真心對待妳,或許我之前不夠成熟,沒有好好地處理問題,不能冷靜地溝通

但老子從沒說過半句假話,老子從沒做出對不起妳的事,連跟女生朋友去Bar聊天,跟社團學妹半夜開會都跟妳說

老子給妳的,叫做100%的真心,不管再累再無力我都還是告訴自己要堅持,結果換來的是這種對待。

祝妳這任男友也願意對妳完全敞開心房、對妳完全地誠實,從不對妳隱瞞、從不做對不起妳的事,還願意在妳蠻不講理耍無賴的時候克制自己想分手的衝動。

還是祝她幸福,但我也真心覺得,自己實在是值得更好的女人,一個不懂反省自己、不懂珍惜信任的女人,就留給別人去受罪吧!沒有她我覺得自己的生命更美好。

共 1 則回應

0
人家女生捏
馬上回應搶第 2 樓...
回應...