文長

對方是高中同學,高中畢業後我考到台中,他繼續待在雲林唸書。
我的朋友不多,他是我唯二最要好的。

發這篇文的目的是想問問大家,這個男生對我是喜歡的嗎?
下面要說的就是這兩三個月來,讓我產生他是否喜歡我的想法的幾件事情。

暑假打工都是給家人接送,有次因為預約的診所臨時改時間說可以今天過去,所以提早下班,公司地點攔不到計程車,他剛好那天休假,就麻煩他來載我,他二話不說就答應了,但他家到我公司要大概40-50分的車程。
接到我之後他就陪我給醫生看,ㄧ看診竟然就花了兩個小時,出來時發現他已經在椅子上打瞌睡了,把他叫醒後他沒有抱怨,只問我想不想去晃晃兜風。

有次晚上很無聊一個人去逛百貨公司,臨時約他,不到20分鐘就過來了,之後才知道他其實已經答應經理和同事一起去逛夜市,但他卻說他更想陪我。

暑假最後一個禮拜,晚上我line他:「我過兩天要回台中了掰掰」,他那時正在跟同事聚餐,他說他結束馬上過來接我,老樣子帶我去看夜景散散步閒聊,他說:「我其實很累了,但就是想在跟你走走」。
他問我到時候要怎麼去雲林?我告訴他要跟同學一起坐台鐵,他主動提出說下班後要開車載我去,也可以順便載我同學。

開學這兩個禮拜的假日我也都有回雲林,但知道他打工和課業很忙所以我都沒有主動約他見面。
前幾天他幫同學慶祝生日到晚上11點多,突然問我人在不在雲林,他想過來我家見我,見面後他說他前一天才夜唱超累,我問他那幹嘛不回家休息,他說就想來看看我。

如果一般普通交情的男生對我這麼好我會蠻肯定是想追我,而跟這個男生之前都是約出來吃吃宵夜聊天很投機,之間也從來沒有曖昧過,都是彼此很好的朋友而已。

昨天我開玩笑跟他說:「哈哈我們最近也太常見面了吧」
他有點失落的說:「一個禮拜一次很久欸」
想請問這樣他是有喜歡我追我的意思嗎?
是我太遲鈍還是我想太多?

共 1 則回應

3
神木如你
馬上回應搶第 2 樓...
回應...