當然,票是買給爸媽的哈哈哈
小時候有一段七年的初戀,一開始在一起過分手後就當朋友,可是站在初戀身邊站著看他交一個又一個的女友感覺超痛啊~還好熬過去了,並且當了最白目的好朋友
會放下是因為發現你的存在,有個男孩從初戀開始就在身邊可是我沒發現,一開始只是朋友般的存在,到後面幾年開始在我的生活裡越來越明顯,開始變成我們兩個非常要好,什麼都能聊,每天無時無刻都聊,和對方的朋友認識、毫不避諱,雙方父母都很喜歡彼此⋯
是他讓我發現原來我可以被平等對待,被當作第一位,我的好可以被發現並且珍惜。我相信自己是在你心中非常重要的人,然後偶爾的越線、偶爾的曖昧、偶爾的臉紅心跳,就在我們都沒人在更進一步中消失。
因為我們分隔兩地唸書,因為我們都有太多事情想做,本來約好要一起當對方追夢的最強支柱,自私的覺得我們如果現在真的在一起也走不到最後,於是用這樣特別的身分站在對方身邊,然後期待彼此都是單身。自私的這樣認為,自私的這樣幻想。
在一天我們相約的早上,那天我覺得我們到達心靈最高境界,我不知道原來真的有soulmate這種人存在,然後那天早上我開玩笑問你什麼時候才要振作,交個女友,你說覺得大學可能又交不到了。
晚上,一通電話,接起來就感覺不對更不用說開頭就是:我覺得這件事你應該要第一個知道。這還用說嗎呵呵?
我祝福替你開心,然後站在你看不到的地方徹底崩潰。
在還沒發生事情以前我就安慰自己如果有一天你真的交女友,我就可以安心的去做自己要做的事,不用再擔心錯失任何一個你暗示的動作,不會被絆住,不會掛念徹底飛出去,等到完成,我們都更成熟後再回來在一起。
怎麼可能?
我們自然而然兩個人從對方中徹底消失,(怎麼可能自然,不過就是兩個人沒把話說白的情況下,我狠狠地切斷,過去的七年我深深體會過站在愛的人身邊陪伴他愛著別人有多痛苦。)
我也真的飛出去了,然後我覺得自己很棒身邊的朋友也覺得我很堅強,一直到事過半年,有一天晚上的狠狠想念,才發現不對。原來我並沒有放下,我只是藉由這份難過更努力而已。我壓著不去想念是因為要問自己你跑去哪裡了?太痛!
面對後我放任自己想你,當我在回頭開始看起關於你的一切才發現已經和我所認識的你不同,不是我熟悉且喜愛的你。
和一個妹妹甜蜜的在一起啊~就算身邊很多人不看好但是你們依舊甜蜜,但是你們也走了快一年一了,不祝福不要有不好念頭是我能做的。或許你本來就喜歡妹妹型的,或許你只是把我當成生命裡重要的人但是沒喜歡過我⋯
是的你變帥了,連我身邊的姊妹也都這麼說,我以為我會遺憾失去一個這麼帥的重要朋友,但還好我沒有。
我找到我自己並且勇敢的走向我當初和你說好的夢,而且越來越多人欣賞我並且支持我。
我只想說,當有一天,我站在我和你說好的山頂時我會非常驕傲,然後身邊有一個愛我的人陪著還有一票從頭支持到尾的朋友,而你,只能看到照片,卻無法陪在我身邊,陪著我爬上山頂,不過或許你也不在乎吧!

你用離開教會我勇敢
我快要準備好站在你面前真心微笑了
By K.I

共 7 則回應

每段感情總是教會我們什麼

加油:))
太早了啦
讓我很緊張
加油 希望我們都能搶到江蕙的票給爸媽...XD
B1 真的^^
B2B3就知道會被轉移焦點哈哈哈哈希望我們都可以買到~
原po是守在電腦前嗎XD
我也在守著艾蹦…

B4不是喔 我在711 台中好像比較少人搶到現在我後面都還沒人啊啊啊,我都來四個小時了
B5加油啊啊啊我快睡著了
馬上回應搶第 8 樓...