去年聖誕節,我和男友大吵架,原因不多說,反正他心情正差又碰上我跟他盧,於是吵到快分手。

不過個人覺得是男友嘴笨說不過我,一時被逼急了才跟我鬧分手。((研究語言文字的女生就是這點不好....

又因為男友生理時間不同,年底他兩分工作又都忙,焦頭爛額的想辦法生業績,基本一冷戰就沒完沒了。

最慘的是,我也覺得我沒有錯,所以我開始賭氣,就故意熱衷跟我的一位卡友聊天。

不知不覺間,我們從狄卡到臉書到賴,越聊越曖昧,聊天的過程中我透漏了我跟男友的感情危機,將分未分,而他很喜歡鬧我、亂取綽號,我們的聊天內容被外人看了,不知道的人還會以為,我們之間就差臨門一腳。
那位卡友似乎也這麼認為,他很熱情,而且用的詞彙也越來越曖昧。

好死不死,我跟男友,破。冰。了。

我跟男友之間的相處模式就是,我把我的想法告訴他,他把他的告訴我,接下來給彼此時間去消化,時間到了,如果想明白了自然就沒事了。

但是這次真的吵的很兇,我也以為我們玩完了,沒想到男友居然過個年就通了!

破冰的關鍵也很簡單,跨年我和姐妹淘一起去男友店裡過,補充一下,男友同時做兩分工作,晚上在夜店上班,我們才到包廂沒多久,男友就不動聲色的拿了杯奶茶給我,我們偷偷牽了一下手,跨年倒數完半小時在舞池嗨的時候,我也默默過去在他胸膛畫了圈圈,玩弄他的項鍊,到結束之前我又不只一次偷偷和他說幾句悄悄話關心他身體狀況,隔天他就對我訴苦,之後就沒事了。

好的,我跟男友和好了,但是卡友被我弄得他似乎以為自己好像有機會更進一步.....

他知道我還沒有分手,我自己也不想分,不然我不會接受男友給我的奶茶也不會不顧男友公司的潛規則,偷偷在店規的灰色空間遊走調情。

我不該順著卡友的對話方式放任我們之間的互動越來越曖昧,覺得我好差勁好糟糕....

不知道現在打住來不來的及....

熱門回應

建議封殺卡友
過個年後 他也會想通