匿名

沒了女友…我沒了方向

2015年1月12日 01:30
當妳跟我說妳想去北部唸書時,雖然嘴巴說我支持妳,但是心裡還是希望妳別離我太遠,因為我知道妳需要我,但每天晚上還是為妳默默祈禱…… 因為我在中部所以我們開始了短暫的遠距離,一直以來我希望我們的將來都能好過一些所以我很努力想讓自己考上中央的研究所,好讓我能照顧妳,但是需要時時刻刻有人陪的妳不願意等我,我身體很虛沒辦法陪妳到妳累了,但我一直天比一天晚睡就是希望別讓妳寂寞。 漸漸地,我注意力越來越不集中,上課常常慌神,這學期的書卷也差不多丟了。妳都說妳還愛我的時候,我不可以把妳丟掉。現在我還愛妳,那麼妳是不是把我丟下了。我覺得我像個被棄養的小狗。三個多月了,我還是一直等著妳回來把我帶回家。 我需要人扶持的時候,妳才跟我說,我都沒有辦法陪妳照顧妳,想分手了,平常我我要上去找妳的時候,妳都叫我別上去,妳要忙,這樣我該怎麼陪妳……我知道我平常沒什麼話,但是我也將我能講的東西都講給妳聽了,我沒辦法講的天花亂墜,我是個很悶的人,我努力了,但這就是我。 妳說分手後還是可以繼續當朋友,說需要妳的時候絕對不會把我丟掉,但是呢?從原本的已讀變成不讀,我只是希望妳能回我一句怎麼了? 我真的好無助…我什麼都沒了…課業沒有突出的表現,現在又沒有了女友。我現在只想要重新找到目標…
18
回應 11
文章資訊
共 11 則回應
我很想給你鼓勵,但我說不上什麼話.. 你還愛她,忘不了她,那就努力的讓自己過的更好。 如果還有機會,她會回到的是更好的你,而不是失去重心像是喪家犬的自己。 但我想,如果你更有目標,成為更強力的肩膀的時候,會有不同的想法吧。 畢竟,愛情不是人生的全部,你可以在不同的地方停下,遇見不同的人。 獅子哥哥
原po加油 世界還沒有毀滅 就表示一切都還有救!!!! 女生說的分手還能當朋友 這是客氣話 聽聽就算了 只要一方還有愛 就是當不成朋友的 女生說出這種話只是不想太傷害你 順便減輕自己的罪惡 不要再賴她了 你等待她的已讀和未讀 是讓自己更難過 請記得 愛情很美好 但它不是人生唯一重要的事。 聽聽悲歌大哭一場 哭出來會好很多的 然後做自己喜歡的事!!!!! 加油!!!!!!
中原大學 機械工程學系
拜託別這麼失志好嗎 哭過痛過放棄過 過去就好 好嗎 你更要活的精彩 讓她之後後悔為甚麼她要放棄你 回來求你複合在帥帥的說 可是瑞凡 我們回不去了 加油好嗎? sonne
我看到都要哭了.........................
國立臺灣師範大學 國文學系
加油啊這位兄弟! 目標嘛,先讓自己振作打起精神吧 有好多東西值得關心的呀,不一定要追求課業上突出的表現 或者這段時間可以發現自己從前沒嘗試過 但很感興趣的事情 認識新的朋友 和他們學習 分享彼此的經驗 我在這裡認識些卡友 來自不同學校科系 有好多不一樣的經驗 有人正在德國留學 和我分享見聞;有人教導我關於植物的許多知識、分享許多美好的事情,而我也因此開始試著照顧盆栽了呢。 卻不是空談些道理呢,我花了快兩年了。 我想讓自己變得更好,過得更充實。明白你感覺很需要她 但,為什麼不能自己過得好好的呢。 也許她需要的不只是被需要。小狗都能成為灰狼 加油!
東吳大學 德國文化學系
B5 是不是抽到我們系(?)
國立中央大學
沒女朋友沒方向.... ... 難怪我是路痴((恍然大悟
謝謝各位卡友的鼓勵,期末考大家一起加油吧!晚安
國立成功大學
樓主加油餒... 我知道這很痛苦、很難受... 該哭就哭,想哭就哭,哭到不能再哭,讓時間淡化這一切吧!
概括一句:你值得更好的! 人生裡面不該只有愛情,處處都是美麗的風景。 我知道這麼說雖然很傷人..... 但是,當你付出了這麼多,她卻沒有感受到的話, 很抱歉,那人已經離你遠去。 多留點愛給自己!
你會遇到陪你一起成長一起進步的人 而不是只能同甘無法共苦的另一伴