我的日本女友ep2

Anonymous
第一話的迴響超乎我想像,於是追加第二話XDD 文筆真的不好但請多多見諒>< ep1連結:
開始交往後問她:ㄟ,當初怎麼會先寄訊息給我呀? 她說:因為我長的可愛,日文又很好XDD 沒想到就這樣跟台灣人交往了:P 11月時她來台灣後來就回去了,想說下次見面應該是2月日本春假吧。她回去後我們還是天天LINE視訊用日文吵室友。12月初的某一天,她突然問我說:你12/25那天有放假嗎?我想去台灣和你一起過聖誕節: P (在日本聖誕夜是情侶一起過的) 於是,一個月後我們又見面了XDDD這次我和她一起去台中玩三天: D 在台中很幸運的都是好天氣,在東海大學的教堂前,我們還做在草地上合唱冰雪奇緣的Love Is An Open Door日文版:とびら開けて~太害羞了就不po了XDD 附上Love Is An Open Door日文版:
彩虹眷村大推!!!雖然公車搭有點久,雖然很小繞一圈就沒了,但是拍了好多照: D真的很有特色~值得!!!
megapx
聖誕夜逛一中商圈時我們決定買お揃い(情侶裝)>//<這是我人生中第一次XD日本人感覺很愛お揃い(osoroi)
megapx
時間一樣超快,三天一閉眼就又沒了!!!!(又要回部隊了....) 在機場,我們盡可能的相處到沒有時間為止,我們一直哭一直哭,因為其實二月底她要去韓國交換留學到12月,而我7月時才會登出國軍online,才能飛出國找她。又必須回到等待下次見面的心態: ( 在相處還剩5分鐘時吧,我哭著對她說:早く入れよ!キリがないから!(妳給我快進去啦!!!不然我會哭的沒完沒了) 我們又回到只能天天透過鏡頭看著對方的遠距離了。:((((( ps.有一次和女朋友用LINE在聊天時,我說:ㄟ,我今天和一個女生約麥當勞聊天,她男朋友在南部耶,也是遠距離~結果她回:那才不叫遠距離呢!!!那叫中距離吧!!羨慕~~~~QAQ 最後附上一張12月時在回機場路上客運上手的合照XD
megapx
ep3 講我們一起遠距離跨年的事好了XD (2/12日新增) ep3:遠距離でも一緒に過ごしてやる!(就算是遠距離也要和妳過!)
____________________ tehepero
LikeSad
477
47 comments