匿名

我給了自己最好的結局

2015年2月8日 00:12
前些日子,我主動向妳詢問了。 向著一直避而不答,認定不來找我就是種拒絕的妳詢問了。 坦白說,就算早以認清了事實,在真相到來的那一刻,我還是心痛了。 面對著妳壓抑的道歉。 我只能在心裡嘆息,即使早已得知了結局,這一切還是那樣地令人沮喪。 但是我知道,我不願意就這麼輕易的失去妳,也許妳也不願意。 於是,我給了自己一個,盡自己最大能力範圍內的,最好的結局。 欸欸,我說,小笨蛋。 妳給的句點跟我想像中的,也差太多了吧~ 真的是喔....作者阿,不想要寫這麼爛的結局拉。 連點感動都沒有,所以阿,只好罰妳給我個好一點的結局囉。 就當作是送我一程吧! 送我離開妳的心裡,以後這裡頭,就不能隨便讓我進來了喔。 要好好保管好這裡的鑰匙,並且交給願意真心地陪妳一起走下去的人,知道嗎? 我衷心的祝妳幸福,也請妳祝我幸福。 故事的結局不是結局,是下一個故事的展開。妳的,還有我的。 吉岡
8
回應 1
文章資訊
共 1 則回應
國立臺灣大學
我自己也是這樣...... 笑著祝她幸福真的太難,但我們畢竟是男人....除了兩罐啤酒我們還能做些甚麼呢?