我跟閃光有時會輪流去對方宿舍「作客」,抱在一起睡覺早上一起吃早餐好不溫馨。
可是閃光的床真的無敵難睡....我每次都是抱著隔天肩頸痠痛脖子歪歪的覺悟從容就義╰(〒皿〒)╯
昨天又去借琴房(閃光宿舍有音樂室),本來已經下定決心不要再睡到那惡魔床了,結果一練完琴閃光就默默靠上來:
「你今天有要睡這裡嗎(・ω・)」(不太確定他是想要我留還是不想)
「ㄟ...我怕打擾你的說...」(其實是真話,除了惡魔床之外最近我們都要期末考)
「不會啊,你不會打擾我(・ω・)」
「痾...」(他好像有點想要我留耶...不太會拒絕別人)
「如果你沒有不想留,就留下來。(・ω・)」(悄悄轉換成命令句了?!)
......結果我還是留了.....இдஇ

可怕的還在後頭.....
為了讓自己隔天可以神清氣爽繼續念書,我強烈爭取到十一點半熄燈,這樣就算跟惡魔床搏鬥許久才戰勝也可以如期見到心愛的周公。
熄燈前閃光心滿意足(๑´ㅂ`๑)地爬上他的床(你這床哪裡值得這表情了阿?!)
然後讓出了靠牆的那邊讓我躺(平常我都睡靠外),我一躺下內心便隱隱覺得不妙....
這...這封閉感....(’⊙___⊙;
當我正試圖將我的肩膀擺正,讓手臂可以貼到床面,閃光也完成了他的最終就寢姿勢-----
一隻手臂環住我,臉抵在我耳旁的趴睡......
然後我就呈現一個木乃伊的姿勢想橋又不敢橋,因為他。睡。著。了......(幹這是惡魔床欸!!你給我表演三秒睡!)
不放棄的我還是在等了五分多鐘之後嘗試性地挪動我的手臂,因為被壓得有點痛,
結果!!閃光似乎感應到了我的動作,
他的手臂抱得更緊了.....
抱得更緊了.....
抱得更緊了.......〒.〒(崩潰)

於是我就以一個木乃伊的姿勢度過了黑暗的一夜。
現在肩膀還有點打不開.....嗚嗚.......

熱門回應

假黑特真閃文
其實環抱我沒有辦法入眠耶
雖然很溫馨但會覺得不太舒適
但為了讓對方感到窩心
通常天亮起床後會再補環抱到對方清醒

抱著看飄文的心情進來的我

-Green

共 8 則回應

假黑特真閃文
其實環抱我沒有辦法入眠耶
雖然很溫馨但會覺得不太舒適
但為了讓對方感到窩心
通常天亮起床後會再補環抱到對方清醒

抱著看飄文的心情進來的我

-Green
好羨慕你可以跟閃光一起睡啊
我之前跟閃光一起出遊
因為他跟我在一起都沒辦法睡著(絕對不是我睡相不好)QAQ
所以最後都只能分開床睡>"<
啊啊啊~我的眼睛…
標題是惡魔
內文有聖光

文化SW
我以為惡魔是在形容你閃光
好奇路過被閃了個體無完膚.....嗚嗚
B1假閃文真黑特XDDD
B2 B3我最喜歡的時刻是早上醒了到真正爬下床的那段時間,就可以很認真很清楚地好好看看對方,聊一些輕鬆的事...可是天天睡眠品質低落實在吃不消阿!而且我就算是躺雙人床還是會被干擾,半夜醒來數次,所以我以後應該會買兩張單人床,天亮再跑去對方床上窩著XD
B4 秀秀秀秀~這是黑特阿不要怕
B5 聖光是因為我人很好嗎哈哈哈哈(自己解讀
B6 他是啊!每次都賣萌害我心軟,明明就我的床比較舒服!他只是懶得走過去!
B7 嗚嗚對不起我幫你遮一下>___<
馬上回應搶第 9 樓...