第一次見到你的時候,那天我睡意未去的離開了被窩,這是阿姨的聲音,想說出去打個招呼,卻先是看到了你,好可愛,妳就這樣出現在了我的世界,你好,你這樣問候。

平常的我真的很少在回娘家,阿姨問我要不要回去,我卻不多思考的回答了好,期待了好久,那個好久沒回去的鄉下,還有跟你說聲謝謝,謝謝你幫我們打掃了家裡。

回到了娘家,先是阿姨出來迎接我們,接著是一大堆弟妹上來跟我這個大哥哥打招呼,哥哥好帥的這樣給我拍馬屁,就算你這樣說,也要等我出社會,才能給你紅包啊。

你緩緩的把門打開,走出來,『哥,你來了!』妳還是那麼可愛,還是那麼乖巧,每天陪我一起討好那群小孩子,我一點也想不起來,原來我們家族有這個妹妹,你每天陪我打屁,一起笑,一起去玩,就這樣過了好幾天。

你某天,不小心碰到了我的手,『別吃你表哥豆腐好嗎』我知道我們是不可能的,但這種每天膩在一起的幸福感,叫我怎麼戒掉,你比我身旁的女生都還漂亮,也很難在遇到比你好的女生。

就這樣一直都沒交女朋友,不是我醜我不體貼,而是標準太高了,至從遇到你,就是這個標準了。

我只想說,『TM誰想把我妹,先過表哥這關啦!』



(純屬娛樂

共 3 則回應

0
來來來你來
5
我小時候曾經很想嫁給表哥呢(茶
0
SOD 準備開拍
馬上回應搶第 4 樓...
回應...