曾經,你在我心中佔了一個很大的位子,什麼事情我都想先與你分享,不管快樂或是憂愁,只要跟你聊天,快樂就更加快樂,憂愁將不憂愁。

可是,時間久了,我們分隔兩地,聯絡不再像以前一樣,沒有共同的話題了,有一句沒一句的,最後也變成了幾個月一句,最可悲的是,那句還是逢年過節。

我曾經試著淡忘你,可是每次在我淡忘你之後,你總是又會出現在我訊息裡,當然這次感情不再像以前那麼濃烈,我知道這一定會像之前,這只是一時,真的只是一時。


我是個可以聊東聊西聊天聊地的人,每個人都說我很好聊,我也曾跟你這樣過,近幾年來,無法再如重前那樣,我們變得什麼都無法聊,什麼都變得像是陌生人,甚至於比陌生人還陌生。



能不能對待我像是對待其他同學一樣,不要給我特別待遇,試著不要聯絡,就像你對其他同學一樣,不要再走進我的生活圈,不要再來擾亂我的心。

共 1 則回應

當他傳line的時候
我也想過是不是乾脆不要讀
讓我們之間斷在這比較好
可是最後還是捨不得
剛分手那一段時間我密他他完全不讀
捨不得放棄我們終於可以聊天的這段關係
然後又每一次對他好久沒回訊息鬱卒
覺得我根本在自虐吧哈哈
馬上回應搶第 2 樓...