我是喜歡妳的,一個多月來我們慢慢的熟絡,聊著無窮無盡的fb訊息,我總是等著妳的回應。起初妳只在有空時慢慢的回著,後來有了越來越多的表情和曖昧,我們天南地北的聊,也聊進彼此過去的傷和痛 。我們不久前都被深愛過的另一半拋棄,我被幾年的女友劈腿而妳被說不適合。曾是那樣錐心的刺痛,但我掙扎著爬了起來,面對著那段感情,現在也終於能平靜的笑著。但妳卻還沒放下,妳選擇用否定與遺忘面對,即便常常被現實猛打一拳,但妳仍決定要一個人面對。妳是那樣的勇敢,而我是那樣的心疼。

妳也嚐出了我對妳的情愫,但妳說妳還沒有能力去愛人,妳說妳還沒有喜歡的人,妳說我現在只是朋友,妳說我有一點點特別,妳說陪著妳的我好溫柔,妳說如果我願意,請我繼續陪著妳。而我決定等妳,等妳走出妳那痛苦而傷心的過去,等妳用妳自己的方式走向我。所以我是快樂而滿足的,讓我們輕鬆的相伴而行,讓我們了解彼此更多,讓我們一起克服愛情這難解的謎題。

妳已經把球接起來了,所以我等妳,在這個春天將來的每一個夜裡。

共 8 則回應

8
-10年過後
4
丟溜溜球,能屈又能伸,如同它自轉時間有限一樣,感情也會慢慢消磨,真的不行要收回~
4
曾經有個經歷情傷的女生跟我很好(原本就認識一陣子了)
然後她說 如果能跟像你這麼好的人交往就好了 我當下聽到整個昏頭
過一段時間 大概就是一個月 我跟她告白了

然後她拒絕我 跑去跟前男友復合囉~~~~~~

嗯 還好她很快就又受傷分手了 我當初沒等她是對的

(自身小故事亂入 原PO加油)
4
我跟原波做了一樣的事情…
我曾經被傷得很重…花了三年才放下,他被劈腿,現在仍然沒有放下。
我還是向他告白了,他也是說我很特別,只是他還沒辦法喜歡人。
他說他想到那個女孩仍然會感到難過,仍然會感到鼻酸傷心,不過那不影響我喜歡他的決定。
我喜歡他是我的事情,我要告白是我的事情,只要對得起我自己就好了,其餘是他的事情。
也許我會繼續等他,也許我會往未來繼續前進。
無論如何我覺得只要有告白了,至少未來的自己想到這裡只會是個美麗的錯過,不會是個懊悔的遺憾。

-向陽的葵-
0
慢慢等慢慢等
小心越等越傷啊
0
小心成為工具人
好聽話人人會講
0
b4 妳回到我心坎裡啦QAQ 我覺得這些事情就是緣份吧!
1
我是 B4
很多時候,過與不過只是一念之間啦~
至少讓自己沒有遺憾,才能勇敢放下~
馬上回應搶第 9 樓...
回應...