原文:

為什麼高手都不告白,其實不是高手不告白,而是那是一個非必要的行為,告白只在女生已經暈船,開始問你「我們現在是什麼關係」才需要做的。

但很多人告白的原因是因為已經無計可施了才放手一搏,那失敗當然就理所當然。

如果你的告白是在吸引對方之後,聊天聊到一半一派輕鬆的說「欸妳人不錯,我還滿喜歡妳的。」接著繼續輕鬆聊天而不是患得患失的在意這女生給你一個願意交往的答覆,這樣女生不暈死才怪。

男女之間大腦構造就是不太一樣,市場供需很明顯偏向由女生選擇男生,而雙方在感情事都會避險,女生傾向在幾次約會甚至曖昧中和男生試用交往,以免浪費她的時間,所以要會曖昧、調情、粉紅泡泡...等等這些女生需要的感覺,既然女生需要感覺,就請認真的創造那些感覺。而男生傾向先確定這女生會跟自己交往之後才投入成本,所以男生愛告白,因為怕浪費錢、精力、時間,不過就跟前面所講的一樣,現在台灣還是偏向女挑男,所以請照著遊戲規則玩。

然後看看普遍受女生歡迎的韓劇吧!哪一部還在搞告白戲碼的?都是曖昧自然而然的交往。

男生們,平常請透過看一些女人喜歡看的東西去了解女生喜歡哪些東西(韓劇、少女漫畫、柯夢波丹、言情小說)

對了,順便看看格雷的五十道陰影,想想格雷怎麼俘虜女人心的。

P.s 如果看完的結果是有錢真好,那麻煩你好好想想,這部是一部超級棒的教材,格雷很多舉動在現實用威力都跟核彈一樣猛。

共 5 則回應

對不起像我這種專一跟不會調情的理工魯蛇就只能告白被打槍然後魯一輩子...
喜歡你的ps
太多男生只看見有錢真好人帥真好
而直接認為女生就是膚淺了
欸!?看完格雷不是學習他的性趣嗎XDD
精闢@@!!!!!!

本魯每次堂堂正正的告白都慘淡收場,

回頭一看,在Dcard能讓女生暈船的都是一些打帶跑的戰術 ....
看到格雷我還以為是來SM這套
馬上回應搶第 6 樓...