在戀愛的過程中,“熱戀“是一杯令人中毒陶醉的酒,後勁強烈難以釋手。
「我們暫時分開一陣子吧。」她的冷淡似乎透過了手機訊息傳透過來。 還來不及反應的我,只是乾瞪著銀幕。
營隊的準備期相當的長,畢竟是為期五天的活動,準備當然要相當充分讓來參與的小朋友們,能感受到我們大學生的熱情以及學習和了解系上的專業知識。整個營隊中分了好幾個組別,有專門準備各式表演的活動組、帶領小朋友們的公輔組、搬運活動所需的所有器材的器材組、掌管三餐宵夜的生活組、教導相關專業知識的課程組、各式道具美工的美宣組
及策劃整個活動的執行組。整個營隊總共八十餘人,是相當大的一個營隊。
我和另一位活潑開朗的女孩小珍是負責公輔組,我們都是第一次當組長其實是相當緊張,我自己領導能力尚缺磨練,也趁著這次機會希望自己能有所成長。
選完組員結束後早已疲憊不堪,晚上我躺在床上正當要闔上眼睛之時,手機的訊息鈴聲響了,叮咚!我雀躍地滑開手機銀幕鎖,是她傳來的訊息。
「我們暫時分開一陣子吧。」她的冷淡似乎透過了手機訊息傳透過來。還來不及反應的我,只是乾瞪著銀幕。
她是一個高中同學介紹我認識的女生,是一個排球人,我也是一個相當熱愛排球的人,有同樣的興趣,我們一下子就成了朋友,進而變成情侶。但如今,她傳來的這句冷漠無情,將我凍在一個人的夜晚。
嘗試詢問為了什麼而讓她做了這個決定,卻什麼回答都沒有得到,她的堅定更讓我在悲傷中無法自拔。
眼中的銀幕漸漸的凹凸不平,眼淚浸濕了枕頭,當所有人都在歡樂氣氛下睡著了,此時更覺得難過卻無法訴說。
「喂,妳在忙嗎?」我難過的語氣在空氣中散開。
「喂~沒有喔,怎麼了嗎?」是妳一如往常有朝氣的聲音。
「我失戀了。」
「不會吧!怎會這樣?」妳的緊張擔心毫無保留。
後來妳安撫我好久好久。

話說,我們自從高中畢業後,就分道揚鑣,我也不知道為什麼,在最難過的時候,第一個想到人是妳。
接著幾個禮拜我們越聊越聊得來,後來我們講到了高中。
高中的時候,我知道妳很喜歡我,但是我那時侯有一個我自以為很好的麻吉,卻每當聊到妳的時候,講的盡是妳的壞話,當時的我卻傻的全信了,我全信了,把你當好兄弟,你卻因為你喜歡她,而對我說這樣的話。是我太笨,不懂得自己去認識那個妳,反而相信別人口中的那個妳…
就這樣我們錯過了。
後來,我們形同陌生人,我和另一個女孩在一起了,而妳也和妳的他在一起了,彼此相信著,畢業之後的我們不會在有交集,沒想到一通電話重新連結了我們…

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...