高中在一起一年的男友在畢業後幾星期就分手了,他離開學校,我繼續努力指考,一開始還很怨他為何如此自私?他自己有學校念,而當我在決定指考需要支持時,他卻選擇放手⋯
雖然嚴格上來說是我提分手的,但在提之前得知他喜歡上別人,而鼓起勇氣詢問後,他也確實承認了,心裡是不想分開的,那時還期待他或許會挽回,但他斷然答應分手,那我也沒有勇氣再多說什麼。
我與他這段戀愛,其實走得很辛苦,高中最後一年的時光我都奉獻在他身上,為他做早餐、送宵夜,雖然不是天天,但我有時間就會做,當然這些都是我自願的,但每每看著他與別的女生曖昧,我還是很心痛。我所說的曖昧並不全然是我想太多,傳簡訊那些我都還能忍,但偷偷摟腰我真的不能接受,不管是同班、學妹、學姊,只能說他的攻擊範圍太廣,現在回想起來,還真不懂我哪來這種肚量,自己的男朋友一天到晚被別的女生叫出去講話,而我只能坐在教室裡等,回來後被敷衍幾句我就不敢繼續追問。那段時間,我從別人口中得知許多事,而我們的感情也常被講閒話,奇怪的是我看著他就是喜歡、放不下,高中的他並不貼心、不溫柔、不為對方著想,但我喜歡他的聲音、氣息與在籃球場上的樣子,在一起前我真的不夠瞭解他。
分手那天掛斷電話後,我趴在床上狂哭,在棉被裡大哭著,深怕被家人聽到聲音,哭著睡著,隔天還以為一切都是夢⋯⋯裝沒事照樣去學校唸書,雖然坐在書桌前一整天,但根本一丁點也沒讀進腦袋,有人問我為什麼要在考試前跟他講清楚提分手,因為我沒辦法忍受當下的狀態,我無法接受一個心裡有別的女孩的男朋友,也深深覺得自己被背叛。
不久後另一個他走進我的生活⋯⋯⋯

共 1 則回應

0
和我有類似的故事但我沒有另一個他
馬上回應搶第 2 樓...
回應...