我跟他是因為有一次我請教他一些問題而開始熟的
雖然我們都是在地人,都住家裡,但我家還是需要坐火車比較方便也比較快,不知道從什麼時候開始,放學他會問我要不要載我去火車站,我都說好,有一次和一群朋友去看電影,因為我對那部沒什麼興趣就沒去,回家後他有密我未什麼沒去,發生這些也許可以說只是朋友之間的問候。

真正讓我心動又不解的是段考週以及整個寒假
學期末的段考。
那個禮拜大家考完試不是各自回宿舍就是繼續往圖書館泡。
那天,我跟一群朋友一起去了圖書館,那一天我們都沒見面,正當我要靜下心來讀書時,看見了他傳來的賴打著"我今天都沒看到你欸"
其實那時候我們感情可以說不錯了,當下我的心也的確噗通跳了好幾下。
那時候的時間已經接近中午,朋友們在圖書館裡竊竊私語的討論中午著要吃什麼,但因為我不餓所以最後並沒有跟著去,於是就一個人待在圖書館。與他賴的聊天並沒有停止,當時,腦中馬上跑出了一個靈感:不如叫他來陪我吧!
我這個人除非是男朋友,不然實在很不習慣要求別人尤其是異性為我做些什麼,後來我就用暗示的告訴他大家都去吃飯了剩我一個在圖書館,他當然告訴我要來找我,但我知道當時他旁邊還有一些班上的人如果就這樣衝來找我一定又會引起一陣騷動! 心裡其實很希望他來,但最後還是很不甘心又腰鬼給 ㄙㄟˋ伊的告訴他不用來啦,他也說好吧。而 我們的對話就在這邊告一段落了。

一個人的圖書館真的好寂寞啊…但來圖書館就是要讀書阿!我這樣告訴自己,心情也終於在10分鐘後從小失望慢慢平復了。

就在這時………………………………………

他出現了!!!!!!出現在我面前!!!!
他出現了!!!!!!出現在我面前!!!!
他出現了!!!!!!出現在我面前!!!!

我看到了他身上散發出的光芒,幹,根本就是白馬王子出現在公主面前的那種超級耀眼的白光!

滿滿的幸福湧上心頭
真的好開心,他竟然來了。

就在這樣不知不覺中…與他多了好多接觸的機會

但終究只是朋友,心裡好悶好煎熬

共 2 則回應

開學前最後的享受~好想看part2
B1 part2出來囉~
馬上回應搶第 3 樓...