有些時候,爬文爬到一半
就會看到由男生問
要怎麼跟女生搭訕才會成功
要怎麼樣才能認識女生

可是,我想先說的是,當你越是刻意想接近一個人,那個人越是感覺得出來
因為你的眼神跟行為已經洩漏一半的訊息了
除非,你是路上亂打,看可不可以打到,哪就沒話說啦
但通常這種狀況,會成功的,大部分都是帥哥或有迷人氣質的人
畢竟第一眼印象真的很重要

回歸正文,要怎麼搭訕,哪裡搭訕最容易成功
我個人認為是課堂,運動的地方,跑活動啦

【課堂】
課堂上,建議男生穿著整齊乾淨,然後不要穿拖鞋涼鞋上課,想想看喔,在一群人中,穿著整齊的人其實是最容易被注意的,就算只有眼角餘光也好,但就是比其他人更有機會。再來就是適當的在課堂表現自己,讓女生注意你,但是要記住,表達的事情要有邏輯客觀不可偏激,然後有自信,基本上第一印象就很好了。
再來呢,就是要等待及製造機會,觀察想認識的女生,然後盡可能跟她同組,這樣你就認識了,而你也會是團隊的靈魂人物,因為你通常在課堂表現不錯,然後可能接個小組長之類的負責聯絡事項的職位,可以增加互動機會。
如果是不用分組的課呢?那就先默默觀察吧,先看她平常都什麼時候到,什麼時候走,大概同時間跟她進出教室,不用有太多的表現,記住,只要讓她對你有印象就好,然後可能時間久了,可以對她笑一笑,如果有回笑,那大概就有認識或知道你這個人了。記住,為甚麼前面說要默默觀察呢?因為可以製造巧合,可以讓你跟她有機會相遇,一次,兩次,漸漸地就會說話,然後認識了。

【運動地點】
這應該可以不用多說,團體運動就可以直接問可不可以一起打或共用場地,然後打久了,就聊個天,認識一下,基本上,運動時間,人是很愉悅的,所以比較對人沒有戒心,比較容易認識,當然,也不能一副色色的樣子或擺明了我只是來認識妳的這種態度出來,試想,不覺得這樣很噁心嗎?
個人運動就比較困難了,你可能就好好運動吧,不然就遞個紙條關心一下,或問她好像常常來之類的,反正要盡量正常,常常聽到女生朋友說,男生搭訕時,一副不正經樣,誰會答應呢??

【跑活動】
跑活動就是要放開自己,把自己表現出來,當然,不要過度over,要記得能力跟思考要一樣,不要只會耍嘴皮子或講屁話,然後要你做事你不做,這樣給人的印象非常不好,就不用說接下來的認識了。然後,就是要製造一點點的機會,像等喜歡的人回去阿,或常常參與她的聊天,慢慢地你就會認識她,或是,當大家有需要時,幫忙一下,買個東西,讓大家知道你可以依賴。
阿對了,通常先認識男生比較好,再藉由認識她的男生去認識她,再慢慢地從團體聊天變成一對一聊天摟~

希望有幫到大家,大家交個朋友很好,但不要抱著交女朋友心態喔,每個感情急不得,都需要時間
男生就不要拿出一副飢渴樣,正常點,會讓女生願意接近喔=)

熱門回應

25
我自己覺得 有目的的接近女生
真的會讓女生有點排斥@[email protected]

共 15 則回應

25
我自己覺得 有目的的接近女生
真的會讓女生有點排斥@[email protected]
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
3
女生大多都是憑著感覺吧
緣分是急不得的:D
1
還是看人

松山下智久
1
一副飢渴樣......
好有畫面 = =

神的僕人
2
那如果是被對方氣質吸引
於是誠懇的告訴對方當下想法並且想要認識

想問一下女生的想法會是?? XD
1
只要有心 , 人人都是禽…咳咳…是情聖

偏頭痛
1
其實我覺得掌握了這些之後,還是需要有點帥氣的臉蛋……
甚至覺得只要有了帥氣的臉蛋,再製造吸引人注意你ex:在課堂上被腳絆倒、在運動場合被腳絆倒、在跑活動被腳絆倒,這樣應該就事成了……
3
我覺得帥不帥不是重點欸
要有剛好對到我頻率
3
我也覺得帥不帥還好
個人喜好的重點是氣質,如果沒氣質,就算長得帥也沒用(攤手
認同原PO提到的,穿著整潔、有點自信的第一印象會很好

B6 , 一般都是開心的吧,只要別積極過頭就好(?)
0
B10 其實積極過頭才是重點XDD
有時候一不小心分吋就會沒有拿捏好
3
你長得像我表姊/表妹/堂姊/堂妹...等親戚
個人覺得搭訕超爛的方法
乾脆說妳長得像我uncle好了
重點是這要我接什麼下去嘛(翻桌)
2
不需要帥,基本上只要打理整齊,然後不要意圖太明顯,自然一些,充滿善意,一般女生都不會太排斥的。
0
有女生倒追的秘訣嗎…??XD
3
呃…默默觀察很厲害
我都很晚進教室常常沒位子只能坐第一排
然後就有個學長連續三個禮拜多占一個位子我進教室的時候假裝沒事把包包拿起來讓位
然後就自然的每次都坐旁邊
賴也很自然就被要走了…
(他說要幫我占位拿人手短😝

-逢甲乙丙丁
馬上回應搶第 16 樓...
回應...