今天是一個女孩特別的日子,今天是這女孩的生日
2010年底我遇見了這女孩,而且在這一年她改變了我的一生
在我們認識之後的三個月我們在一起,每天我都會送她回家,在這一段路上絕不讓她走在馬路外側,緊緊牽著她的手,想要好好的保護她,就這樣有說有笑的走到她家後面的公園繼續的聊到天荒地老。
當在下雨的時候,我們幸福的稱這一把小傘,一樣在公園撐傘站著並緊緊抱著對方聊天,當我要回家時我的身子一定會濕一半,為了就是不要讓你著涼。
我們不同班,相處的時間自然不多,即使我們私立學校的夜自習下課我們都會在學校繞一繞,有時我會背著你繞著校園。
慢慢的來到高三,我們為了彼此的未來,一起說好要一起努力,我們假日一定會相約一起唸書,一起奮鬥,在這段緊張的時候,從不讓對方孤單,獨自面對這一切,一起加油。
當指考結束,學校出來後,我對我的成績非常不滿意,所以我毫不猶豫決定考轉學考,也去報名了補習班,給了自己一個不能後悔不能失敗的目標,就是嚮往更好的學校,我全心全意都投入在裡面,加上唸設計的你,因為要趕作品,我們變得都很忙,見面的時間都只有週末甚至是更少。
當然,最後我並沒有如願的成功轉成,你也選擇在大二開學前和我說你不愛我了,結束了三年的戀情,當下我真的好恨自己為何這麼笨,沒有能力,無法同時兼顧好兩件式,並失去我最重要的人,你也不讓我有任何機會挽救。這段期間,我生不如死,真的好希望有你的任何消息,但我真的不知道怎麼辦。
我真的很對不起很對不起我對你所做的一切,我知道我自己是一個很不成熟的人,這一年多來我一直在反省我為何會這樣,一直在做錯的事,
沒有以你的立場思考,沒有帶你去我們計劃要去的地方,沒有帶妳去好好的旅行一次,沒有好好的看一次夜景,有好多好多的沒有,
我真的好希望時間能倒轉,讓我彌補這一切,去看你大一在校內的扮演綿羊的表演,參與你的生活,好好瞭解你每天的作業量,你的作品,好好認識你的朋友,甚至更多的事。
如今過了一年多,我每天都禱告,希望你能過得好好的,希望你能健健康康的,你能做出最完美的作品,也好期待可以看到你的作品,因為我堅信你一定可以做出令驚嘆的作品,因為你一直都是那麼的出色。
我知道你有在看Dcard
好希望時間能從來
我真的好愛好愛你
不管怎樣一定要快快樂樂地過每一天
祝你生日快樂

共 1 則回應

1
可惜她大概是沒看見
馬上回應搶第 2 樓...
回應...