一個男孩跟女孩的故事
男孩在大三快結束的時候認識了一個女孩,女孩小他一個年級,從剛開始的標準式聊天,慢慢的開始聊得很多也很熱烈,卻又沒辦法更進一步,男孩想多了解女孩一點,但是女孩卻沒有透露更多。
女孩會問男孩該不該去燙頭髮、買了新鞋子也會告訴男孩,可是卻沒有辦法再更進一步
到了寒假,女孩開始打工,男孩也有校隊練習,只要男孩有空就會主動去賴女孩,想知道女孩今天過得如何、好不好,卻常常沒有回應。有一天女孩告訴男孩:你真的有事情再說吧,我大部分時間都要上班,慢慢的兩個人的距離好像越拉越遠。男孩卻還是每天想念女孩,想要跟女孩說說話聊聊天,卻依舊沒有回應。
現在開學了,男孩以為會回到像上學期一樣熱絡,但是結果卻是像寒假一樣的冷淡。

現在男孩陷入了思考,該繼續還是放下又或者直接衝一發告白,直接告訴女孩男孩的心意。一個三選一的選擇題,男孩該如何是好
Post images

共 3 則回應

1
支持告白
如果心裡有什麼事就說出來吧
總比自己悶著好!!!
加油!
1
感覺她對你沒興趣...
建議直接收兵...

避免有一天遇到對的人...
卻失去了勇氣...
0
在變冷淡的情況下不建議告白
除非你已經做好了被拒絕也能接受的覺悟
往後可能會尷尬、更加疏遠也要接受的準備

"你真的有事情再說吧"那就讓自己真的有事情吧(不是負面的)
比方說去嘗試些新的事物,不僅充實自己也增加新的話題
也有機會讓對方對自己產生更多興趣的可能

戀愛並不是只有直球可以投,多花點心思配球吧
馬上回應搶第 4 樓...
回應...