我跟閃光剛開始交往
閃光也是那種很需要人陪的
(常常一個人很孤單)
只是我不太知道要跟她聊什麼......
我常常打lol 所以常被她唸都不陪她
可能就只有晚上視訊而已
有沒有大大可以指導小弟一下
還有提供一些話題 等等

共 13 則回應

8
你可以戒掉LOL
就不用擔心這問題了
每天把男女版或女孩版所有文章看過一次
看有趣版或去找笨版跟她分享
2
如果我有女朋友我還需要煩惱LOL的問題嗎
0
但我覺得 這樣比較融入班上同學? 可能是我很沒內含
1
少打一點會有幫助的 0~0
不知道你們是不是同系(?
如果不同系那可以分享系上的事情
也可以聊室友聊家人聊雷雷的教授之類的
或是找一些你們喜歡做的事情
像我有時候就會要閃光彈琴給我聽哈哈XD

加油~
0
謝謝ˇ大大們指點
1
為什麼男生總是沈迷於lol咧然後女朋友就擺一邊了嗚嗚
1
叫閃光跟你一起打LOL(認真
1
我家閃光也會玩遊戲,但他會把陪我放在遊戲之前,只要我找他,他一定把遊戲關掉先陪我^_^
0
B8 你大概一天找他幾次??
怎樣算很黏?
0
如果你重視這段感情,那請你多陪陪她吧
安全感對於女生來說是很重要的,多陪陪她、關係她 會讓她更有安全感!
不知道要聊什麼嗎? 其實把每天發生有趣的事講出來也可 培養共同興趣 一起玩同個遊戲 就不會沒話題了~
1
b9我不知道一天找他幾次耶…,想到就找他聊天 (´∀`),我和閃光還不滿三個月,閃光表示比起遊戲和暖暖的床我更能吸引他注意0///0。我不知道我算不算黏人,但我們有共同的默契,我知道他的作息、何時比較忙,所以在那段時間我不會煩他,他對我也是。

每個女生都不一樣,你家閃光會沒安全感或許是她愛你,但對你的了解不夠深。當她找你時,你也該把遊戲暫時停下來和她多聊聊,聊的內容可以天馬行空,家裡的事、學校裡發生的事、好笑的文章、別人推薦的影片、出去玩的地點等等很多都能成為兩人之間的話題,就像我和閃光也會聊到宗教相關的話題,有時話題不是重點,重要的是陪伴的感覺,讓她覺得你在乎她,知道她的感覺。

不要讓女孩和一個沒有生命的東西吃醋,想想未來你是要和誰走的長遠,是遊戲?還是她?
0
謝謝b11
超感謝der
1
b12在上一段感情中我也曾像她一樣沒安全感,不知道對方在想什麼,自己臆測,感到很不安...,希望我說的話有幫到你們,祝福兩位感情愈來愈好。
馬上回應搶第 14 樓...
回應...